1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Hewan " Mitos atau ( LEGENDA) ayo share disini

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kie_okie, May 30, 2010.

  1. Offline

    uwan Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disini juga ada, banyak malah.
    Bajing loncat, Babi Ngepet, kolor ijo, eh....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bassis17 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keren - keren binatangnya :ogmatabelo:
    kalo di indonesia legendanya apaan ya :oghoho:
     
  4. Offline

    gudangkotak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia ya banyak mas macem" dari lutung kasarung ( bener gak ya kalo salah ya maap )
     
  5. Offline

    SPIRITOFCOROLASO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,136
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,056 / -0
    Mitos hewan di Indonesia juga banyak..

    contohnya kaya babi ngepet..
     
  6. Offline

    andytaslim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    keren keren dan cantik binatangnyaaa
     
  7. Offline

    teamrace Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    monster danau lochness nya ketinggalan tuh kk
     
  8. Offline

    agusyng Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya gan, si Nessy dari Loch Ness belum dimasukin.
    Itu salah satu legenda yang bikin gempar belahan dunia bagian barat sampai sekarang
     
  9. Offline

    JeYono Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    disini ada onggo inggi makluk penunggu mata air
     
  10. Offline

    theni Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya cuma hayalan manusia atau biatang yang sudah punah
     
  11. Offline

    shering_gun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren2 hewan legendaris nya, sebagain besar rupany serem2.
    btw NICE INFO
     
  12. Offline

    byebye2489 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah, kishimoto terinspirasi dari cerita ini yh,,
     
  13. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +134 / -0
    itu unicorn lucu banget..
    sampe sekarang ane berharap binatang ini beneran ada :gadishaha:
     
  14. Offline

    erel0509 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kale biawak putih jelmaan siluman itu mitos juga kan ya hahahaha
     
  15. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    seringkali bikin penasaran ya....
    mitos itu dulu nya betul atau bukan?
     
  16. Offline

    jetcht Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baca mitos2 gini keren2... yg pertama bikin imajinasinya tinggi bgt
     
  17. Offline

    dhanichai Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hewan hewan yang ada di hollywood nih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.