1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Hewan " Mitos atau ( LEGENDA) ayo share disini

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kie_okie, May 30, 2010.

  1. Offline

    pathfinder Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mitos2 game banyak yang sama ya gan,phoenix mirip ama mortres.tapi belum ada poseidon ya(adeknya zeus).
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tsotsi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahin ikan duyung (mermaid) bukan ikan dugong ya...
     
  4. Offline

    AditRyu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +320 / -0
    Kalau Yeti sama Bigfoot mah bukan MITOS, itu beneran ada :ognikmat:
     
  5. Offline

    mufaya dnanbl Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,983
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,007 / -0
    Ada yg bilang gtu, n ada jga yg bilang klo itu cman mitos
     
  6. Offline

    pangshit1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    masih blom ada bukti nya gan klo itu beneran ada, masih samar2
     
  7. Offline

    AditRyu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +320 / -0
    tapi berdasarkan Orang-orang yg melihatnya udah banyak gan, jdi kemungkinan itu beneran ada :hehe:
     
  8. Offline

    mufaya dnanbl Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,983
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,007 / -0
    kemungkinan ada n ga adanya yeti itu imbang gan, antara ada n gaada, coz ada bnernya jga kata @pangshit1 , kalo belom ada buktinya
     
  9. Offline

    AditRyu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +320 / -0
    Tapi menurut analisis saya, sih Yeti emg beneran ada gan, berdasarkan beberapa bukti dari saksi mata, soalnya ane demen banget sama Hewan Cryptid (Cryptozoology) ini :hehe:
     
  10. Offline

    mufaya dnanbl Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,983
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,007 / -0
    kalo di game plants vs zombie ada tuh yeti,gan. Tapi kita tnggu aja, apakah yeti itu aada ato gk,tpi kemungkinan besar ada gan :hmm:
     
  11. Offline

    SNEZERD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,841 / -0
    Kebanyakan hewan" mitos ini ada di game dan film :haha:
     
  12. Offline

    mojakidd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren..
    seneng ane mitos2 gini
     
  13. Offline

    nitronitro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2012
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,068 / -0
    sekedar info
    kalau mau tau yeti kaya gimana bisa baca komik tintin di tibet
    kemarin baru baca hahaha :ehem:
     
  14. Offline

    azharfattah Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    dari dulu paling suka sama legenda unicorn
     
  15. Offline

    reiskidz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    :rokok: liat" hewan mitos kebanyakkan difilmin atau di animee.... :top:
     
  16. Offline

    claudiabrigita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +232 / -0
    mungkin yang paling terkenal itu naga, unicorn, sama yeti ya gan, yang lain ane nggak begitu tau
    kalo kappa ane tahu gara-gara ada di harvest moon doang wakakaka
     
  17. Offline

    dl238 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    nice shareeee terima kasih..................
     
  18. Offline

    cheerful_wolf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    banyak yang dipakai sebagai inspirasi buat momon yang ada di game
     
  19. Offline

    gudangkotak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    :sembah:bisa jadi w hewan" mitos itu beneran ada pas hujan meteor selesai untuk bertahan hidup menyusuaikan dirinya yah maklum gak tau nama ilmiahnya...
    misalkan garuda karena bertubuh besar dan saat teori meteor jatoh kesulitan mencari makan trus menyesuaikan dengan keadaan trus jadi hewan yang kita kenal dengan burung elang . . .
    kalo Phoenix mungkin ada gan di indonesia tapi ya namanya juga teori menyesuaikan diri jadi burung Cendrawasi . . .
    kalo naga ya jelas kita tau mungkin dia nenek moyangnya KODOMO eh salah KOMODO . . .
    kalo bigfoot maybe GORILA atau semacamnya
    ane beranggapan ya pas SD kalo ndak salah ane di ajarin mahluk hidup dapat menyesuaikan dirinya dengan lingkungan kalo ane pikir mungkin begitu :ehem:
    mungkin ada agan" yg sepaham

    ini cuma teori pemahaman ane gan kalo di pikir" masuk akal sie :v

    BTW terlepas dari itu semua ane demen bener ama Kirin elegan, Bijaksana, Karismatik dan bisa jadi buas saat terdapat kejahatan haha:sembah:
     
  20. Offline

    dodolzodolz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    loba teuing tekesh eta jadi loba ngahayal
     
  21. Offline

    wedangga12 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,386
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,215 / -0
    hemm percaya gk percaya sih sama mahluk mitologi atau legenda kaya gini :keringat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.