1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Hewan " Mitos atau ( LEGENDA) ayo share disini

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kie_okie, May 30, 2010.

  1. Offline

    iinlovenie Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    infonya bagus niy ,hmm nekomata ama kyubi kayak di naruto aja :hihi: ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,946 / -0
    kyubi emg dari dulu udah melegenda di asia gan..

    contohnya jepang ataupun korea..

    jepang diwakili naruto, korea diwakili drama MGIG :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    warak ngendog dari semarang gan... hehehe
    itu salah satu hewan legenda...
     
  5. Offline

    mynameisdhana Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +962 / -0

    Kalo ane suka burung phoenix sejak liat tattoo nya Maggie Q yang maen Nikita (new series) gan.....

    Beeeeehhh seksi banget
     
  6. Offline

    Ellinia_sky Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    detail tentang chupacabra dong .___.
     
  7. Offline

    mament12 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ane ga percaya gan,, itu semua cuma khayalan,, kecuali soal Yeti..
    cz kalo pagi" ceu Yeti suka lewat rumah ane tuh gan, hahahahah..
     
  8. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,900 / -0
    [​IMG]

    naga jawa termasuk hewanmitos bukan?:bloon:

    [​IMG]
     
  9. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,946 / -0
    @atas

    mgkin sgala jenis naga termasuk hewan mitos gan.. :hehe:

    @mynameisdhana

    hahaha phoenix jg cantik..

    burung yg melambangkan reinkarnasi :hehe:
     
  10. Offline

    dimazyoga Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane baru tau bijuu yang di naruto semuanya di ambil dari mitos

    kirain cuman kyuubi doang yang dari mitos
     
  11. Offline

    hillz Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    ga jg ini si menurut legenda jepang jga ~
    ntar deh saya tambah yang bukan dari jepang ~
     
  12. Offline

    ryantomo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    naga jarang ada penampakan nya ya
     
  13. Offline

    reylen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,476 / -0
    jarang?? bukanny emang ga pernah ya??


     
  14. Offline

    i_can Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,835 / -0
    garuda, yg jadi salah satu ikon negara kita, termasuk ga yah?

    garuda sama phoenix ada hubungannya ga ya kira kira?:no:
     
  15. Offline

    reylen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,476 / -0
    ehmmm kykny ga da hubunganny deh... garuda kan emang burung beneran, bukan mistis

    klo phoenix emang hewan mistis (ga da di dunia nyata) :fufufu:

     
  16. Offline

    thinktee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo versi lokal apa ya?
     
  17. Offline

    paramaniac69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -3
    lembuswana lokal tuh....
     
  18. Offline

    Luckberries Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    walah, gw baca dari awal ampe akhir page 1 mitosnya pada keren" abissssssssssssssss... top cerrrr
     
  19. Offline

    storage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    suatu saat nanti dengan rekayasa genetic kyak na bisa di buat ini hewan-hewan mitos..
    secara alamiah aja udah ada uler kepala 2 (walau hidup na singkat).. anjing kepala 3 mungkin bisa jg ada nanti..
     
  20. Offline

    pathfinder Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gan.salam lestari
     
  21. Offline

    pathfinder Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kura-kura udah mulai punah gan, doi gk bisa bedain ikan atau sampah(kasihan ya gan) dan suatu saat nanti anak cucu kita mungkion tidak bisa melihat seperti apa bentuk kura-kura sebenarnya.ayo gan jgn ngasih makan hewan air sampah ya.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.