1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hewan-hewan di dunia pandora (Avatar)

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,543 / -2
    Mountain Banshee

    [​IMG]
    Dire Horse

    [​IMG]
    Hammerhead Titanothere

    [​IMG]
    Thanator

    [​IMG]
    Viperwolf

    [​IMG]
    Great Banshee

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saia belum nonton ini, jadi semakin pengen nonton liat foto2 makluknya.
    nunggu BDrip semoga gak terlalu lama:onegai:
     
  4. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    ntu banshee kek naga.. hahaha
     
  5. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    itu Banshee mirip naga.. hahaha
     
  6. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    bagus2.. dah pada ntn blm nih
     
  7. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    kok di gw ga keluar gambarnya?
     
  8. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +292 / -0
    sama buat w
    gambarnya juga ga bs keluar lor kk TS
    mohon pencerahannya.....
     
  9. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    picnya mana yah kk, kok ga muncul sih :???:
    pdhl sy lihat di quote ada kok tag imagenya :bolakbalik:
    tolong difix dulu donk, penasaran pengen liat picnya nih :ngacir:
     
  10. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    info nya lengkap banget, tapi gambar nya suka ga nongol disini hehehe
     
  11. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    tolong ditambahin ama gambar donk biar lebih jelas.
    thx
     
  12. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    mana gambarnya :swt:
    btw sya blm smpet nnton avatar :nangis:
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    keterangannya sih udah lengkap tapi gambarnya ko ga muncul yah...... :???:

    penasaran nih kk...... :matabelo:
     
  14. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    banshee nya sama dengan naga
     
  15. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    pics nya mana ga??
    apa emang ga ada pics nya ya!!!
     
  16. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    pic nya ga muncul di gw nih
    :fd_6:
    btw, keterangannya o.k
    pertama liat toruk gw langsung kebayang archeopteryx (burung di zaman dinosaurus)
     
  17. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    kita bantuin yukk
    Mountain-Banshee
    [​IMG]

    satu dulu ahh
    silakan dilanjutt
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    gambarnya mn kk :???:
    ini kan di SF Image Galery ?
     
  19. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    gak ada gambarnya :swt:
    udah pernah nonton sih walaupun cuma kualitas TS-Rip. tetap Toruk yg paling keren :top:
     
  20. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    khayalan JC, dkk... emang hebat ... :piss:
    padahal itu semua terinspirasi dari kehidupan suku Indian :lalala:

    best lah :hahai:

    setelah melihat semua itu... tak sabar rasanya menunggu DVD ori keluar,, semoga segera "dimurahkan" :blink:
     
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saia tunggu bro, katae kamu mau beli dvdnya kan, ntar saia pinjem ya?
    gantinya, kalosaia DL bluray ripnya yang 6gigaan, kamu saia kopiin juga:boong:
    penasaran sma bonusan dvdnya, moga2 berkaitan dengan hewan2 eksotisnya, dapet figure kan lumayan:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.