1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Hewan apa yang paling gampang untuk dipelihara?

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by amandadoll, Mar 2, 2011.

  1. Offline

    amandadoll Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +45 / -0
    saya mau mutusin buat pelihara hewan. ada yang bisa kasih saran ga hewan yang gampang dipelihara apa?
    Terima kasih^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amandadoll Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +45 / -0
    Oh ya, ada batasannya, selain hewan melata ya. selain itu hewannya bisa dibawa ke dalam rumah. Thanks..
     
  4. Offline

    amandadoll Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +45 / -0
    oh ya satu lagi.. kalau untuk dibeli, bugetnya jangan terlalu mahal ya..
     
  5. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    kucing, kalo gak anjing
     
  6. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Hasmter :matabelo:
    Tinggal kasih makan bersihin kandang 1 minggu sekali selesai :lalala:
     
  7. Offline

    evan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,054 / -0
    kucing aja,, tp biasanya agak repot di awal buat ngajarin ini itu,
    tp kalo udah terlatih gampang kok, g gampang sakit jg.
     
  8. Offline

    nvtsrmr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,032 / -0
    iya hamster.

    sayangnya hamster saya 20an ekor dikasih ama orang. :onion-10:
    mati semua jadinya. :onion-10:
     
  9. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Dikasih sama orang yg gak bertanggung jawab ya kk :iii:
    Gak heran dong mati :dead:
     
  10. Offline

    fharezcoolz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,440 / -0
    kutu, bakteri, nyamuk, semut..gratis n gk repot bersihin kandang n sediain konsumsi:peace:
     
  11. Offline

    Kerockan Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,469 / -1
    anjing bang, ane melihara anjing dah 5 taun ampe pinter, tp baru bgt td subuh nie anjing ane mati tabrak mobil.. :swt:

    5 taun ane pelihara ampe pinter bgt, gara2 ngejar & becanda sm kucing jd ketabrak mobil (anjink ane bisa akrab sm kucing, kgk pnh brntm sm kucing) .. :onion-10: :onion-10:
    sedih bgt ane bang tp yaa mo gmn lg.. :onion-10:
     
  12. Offline

    ephiii Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kucing...kucing...
     
  13. Offline

    hfish Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    vote for kucing,,paling males ngajarinnya doang diawal awal..
     
  14. Offline

    gazetter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,843 / -0
    perasaan dimana2 yg gampang buat dipiara cuma anjing... :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Ikan
    g ksh makan 3hr pun g mati
    hahahaha
     
  16. Offline

    lee_sunkyu_lover Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ikan arwana keknya,..

    walopun agak mahal, tp klo punya ada gengsi juga...
     
  17. Offline

    adie_sunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hamster >.<
    gmpang banget piaranya ...
     
  18. Offline

    p4kdh3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +326 / -0
    Kecoak ama tikus.
    ahhahahahaha, ga perlu dikasih makan.
     
  19. Offline

    jindrak Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +26 / -0
    menurut ane anjing, ikan , kucing..
    cukup ksh mkn mandiin beres da ,,,
    ikan cukup ganti air sama saringan 1 minggu sekali.,.
    :D
     
  20. Offline

    ilubsushi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    anjing gan...
    ya dibilang gampang bgt jg gak..
    paling cm bersihin kotoran, mandiin sm ngasih makan dan main..
    tp kalo udah setia, enak bgt gan melihara anjing..
    kalo stress atau bete main sm anjing berasa hati udah lega... :D
     
  21. Offline

    terra_break Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    pelihara kelinci aja...:peace:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.