1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heros Of Newerth Community Server UB Edition

Discussion in 'PC Games Online' started by yokowasis, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    HEROS OF NEWERTH (HON)​

    IMMORTAL !!!​

    [​IMG]

    [video=youtube;zhoQxjMGoNo]http://www.youtube.com/watch?v=zhoQxjMGoNo[/video]​

    I. Introduction
    II. GAME'S MODE
    III. USER INTERFACE
     
    Last edited: Sep 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    iv. Rpg element
    v. Download
    vi. Pembuatan id
     
    Last edited: Sep 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    HEROES OF NEWERTH COMMUNITY SERVER UB EDITION​

    HMMM.... YUMMY.....​


    [video=youtube;1yedUhBDxnI]http://www.youtube.com/watch?v=1yedUhBDxnI[/video]​

    Bagi agan2 yang ga punya koneksi inet dan mau maen bareng sama temen2 via lan, bisa download Hon untuk Lan.

    KEUNGGULAN
    LINK DOWNLOAD
    Artifial Intellegence / AI / Bot
    Teaser
     
    Last edited: Sep 11, 2011
    • Thanks Thanks x 26
  5. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    daftar
    INDEX

    Akan diupdate
     
    Last edited: Sep 7, 2011
  6. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    announcement / pengumuman


    Need Player
    Bagi IDWSer yang mau maen Online bareng IDWSer laen dengan menggunakan client Hon Lan ini bisa pm ane, kita cari platform yang terbaik.

    Saat ini ada 3 alternatif platform yang bisa digunakan untuk memaenkan Hon Community Server ini.
    * Hamachi
    * Garena
    * Tunggle

    Alternatif terbaik saat ini tunggle. Bagi temen2 idws yang ingin mencoba silakan kita janjian jam berapa online untuk war bareng. Terima Kasih.
     
    Last edited: Sep 7, 2011
  7. Offline

    Fiqis Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah boleh nih kalo via hamachi ! hahaha

    btw updatenya sama kek latest patch kah :???:
     
  8. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Ga pake hamachi gan. Hamachi susah dimanage, banyak user yang sudah masuk ga mau keluar lagi jadi room bakal cepet penuh. Kita maen Via Garena atau Tunggle, mana yang lebih enak aja. Mau coba ?

    Updatenya sudah sampe hero Geomancer, Yup Hero Terbaru di Official HoN. Di Screenshot bisa diliat daftar heronya.
     
  9. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    sepi :gembel:
    Ga da yang mau maen HoN ya ?
     
  10. Offline

    rakhm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    maaf nih gw nuwb, kok HoN LAN-nya g bs d DL
     
  11. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Itu fileservernya "*" nya diilangin. Terus "..." nya dijadiin cuma 1.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Gatara_nogachi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    gak ada yg lokalin yah :???:
    padahal mau nyoba tuh maen yg AI nya
    eh ternyata di webnya ada link torrent lumayan lah lebih cepet dari file*serve
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  13. Offline

    _Exia_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +498 / -0
    gw udah donlot nih terus udah patch 3.4
    kok sering crash yah?:???:
     
  14. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Sudah tak upload ke MF. kok ane ga nemu yang torrent di webnya. webnya yg ini bukan : honlan.freeforums.org

    Patch terakhir bukannya 3.3 ya ?
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  15. Offline

    _Exia_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +498 / -0
    Last edited: Sep 11, 2011
  16. Offline

    sentinel20 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +908 / -0
    hero2nya jauh lebih update daripada HoN server IDGS yg hrs bayar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.