1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heroes of Newerth Indogamers

Discussion in 'PC Games Online' started by dono, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Anda pecinta DotA ? Game ini tidak kalah menariknya dengan DotA (Defense of the Ancients), bahkan bisa dibilang hampir menyamai. Berbasis Warcraft III, memakai skenario Defense of the Ancients (DotA) buatan IceFrog.

    Pemain Heroes of Newerth (disingkat HoN) mengkontrol 1 heroes/single character di dalam game dalam 3/4 perspective, fantasy-based world. HoN fokus pada hero control dan item building dengan kombinasi. Saat ini HoN memiliki 60 heroes, 30 masing-masing pada fraksi the Legion dan the Hellbourne.

    Dan berita bagus nya, saat ini anda bisa memainkannya secara gratis di Indonesia yaitu di Indogamers !

    Website: http://www.hon-id.com/

    Download:
    http://www46.indowebster.com/IDGS HON Setup.exe

    Mirror Download 1:
    http://119.110.70.7:81/honid/IDGS HON Setup.exe

    Mirror Download 2 (4 Part) http://www.mediafire.com/?sharekey=442e3a6a5240da6307258ee67c679e4acbf7a02bf398375d947708e37b913e74 atau :
    http://www.mediafire.com/?mutzdtjdujz
    http://www.mediafire.com/?m1qhgthwljz
    http://www.mediafire.com/?iaztwydt52k
    http://www.mediafire.com/?nnmjtmhm3ym



    Register:
    KETIK REG IDGS HON EMAIL ID PASS
    CONTOH : REG IDGS HON CONTOH@YAHOO.COM AFKAR GANTENG
    KIRIM KE 087882621012

    - ( ID MINIMAL 5 CHARACTER, TANPA SPASI, HANYA HURUF DAN ANGKA )
    - ( EMAIL DAN NOMER HP HANYA BISA DIGUNAKAN UNTUK SATU ID )
    - ( TARIF SMS BIASA )
    - ( ID BISA DIPAKAI LANGSUNG TANPA ADA BALASAN SMS )



    PERINGATAN: SERVER DALAM TAHAP BETA TEST !


    Dikutip dari http://www.indogamers.com/f790/heroes_of_newerth-233530/
    History
    Sekitar July 2008, sebuah website dengan logo "Heroes of Newerth"dan logo game S2 telah ditemukan oleh member forum dan dipublikasikan di forum Savage 2 : Tortured Soul. Marc "Maliken" DeForest dan staff member lain nya telah mendeklarasikan di forum yang sama di game S2 itu di forum lain2 nya, dan yang telah terkonfirmasi bukan lah Savage 3 , yang akan di released dalam waktu terdekat. tetapi, melainkan game tersebut, yang sudah open beta, dan seluruh dasar game tersebut merupakan hasil karya Map Warcraft III yaitu Defense of the Ancient, yang telah menambahkan fitur utama dalam game orisinil ini seperti, VoIP support, Bisa Konek Ulang dan sebagaimana dapat melihat grafik dari game tersebut tambah canggih.
    tgl 22 agustus 2009 sebelum memulai membuka proyek utama nya Heroes of Newerth memulai untuk beta tester.



    Gameplay improvement

    Matchmaking System
    Get matched with similar players if you are playing yourself or with a team of friends. ( Translate Diri )

    Stat Tracking
    Many statistics are tracked automatically by the game. Access an enourmous amount of valuable data online or in-game. ( Translate Diri )

    Diverse Heroes
    yah lo ga akan asing ama rikimaru , axe , ama yang lain2 deh , tapi disini ada hero baru nya juga loh

    Ladder Rankings
    pemain kea sapa ajah bisa berlomba2 mengejar point dan deretan teratas biar disangka pro ( alah klo lawan pemain indo juga kleper2 mereka )

    Custom Map Editor
    lu juga bisa bikin map sendiri , kea di Warcraft Map Editor itu loh

    Engine Advantages

    Game Reconnection
    bisa konek ulang klo lu lagi DC lah , kepencet tombol windows lah , dll

    Leaver Protection
    bagi kalian yang mengcreate sebuah game dengan tanda anti leaver , maka pemain leaver tersebut tidak akan bisa masuk ke ruangan anda .

    Client-Server Netcode
    ga akan lag klo misalnya si pembuat server lagi ada masalah ama koneksi nya , wong yang bakal otomatis kebuat dari server pusat

    Re-Bindable Hotkeys
    lo juga bisa nge set shortcut buat skill , attack , defense , apa lah .

    Built in VOIP
    ga usah pake VOIP program kea Teamspeak , ventrillo . kan udah ada di sini

    Legion

    night hound - rikimaru
    swiftblade - yurnero
    moon queen - luna
    wild soul - lone druid
    magebane - antimage
    scout - ***hero baru dgn ulti mirip ulti kardel
    andromeda - vengeful spirit
    valkyrie - PotM
    blacksmith - ogre magi
    nymphora - ***hero baru tp ulti sama keq ulti Pit Lord
    thunderbringer - zeus
    pollywog priest - shadow shaman
    zephry - ***hero baru
    tempest - enigma
    ophelia - holy knight
    pyromancer - lina inverse
    glacius - crystal maiden
    armadon - bristleback
    behemoth - earthshaker
    hammerstorm - sven
    pebbles - tiny
    keeper of the forest - treant protector
    legionnaire - axe
    predator - naix wannabe dgn 2 skill yang berbeda
    jereziah - omniknight
    pandamonium - ***hero baru
    rampage - barathrum
    vindicator - silencer


    Hellbourne

    chronos - void
    slither - venomancer
    blood hunter - bloodseeker
    soulstealer - nevermore
    The dark lady - ***hero baru
    the madman - ***hero baru
    arachna - viper
    defiler - death prophet
    demented shaman - shadow priest
    voodoo jester - witch doctor
    puppet master - ***hero baru
    hellbringer - warlock
    torturer - tormented soul
    wretched hag - queen of pain
    succubus - bane elemental
    devourer - pudge
    electrician -*** hero baru
    kraken - ***hero baru tp penampilannya mirip leviathan
    war beast - lycan
    pharaoh - clockwerk
    accursed - abaddon
    pestilence - slardar
    plague rider -lich
    soul reaper - necrolyte
    magmus - sand king
    maliken - ***hero baru
    sand wraith - spectre

    Re Complete keterangan.
    -Setiap Pemain Jika dc akan diberi waktu sekitar 200an detik untuk konek ulang kedalam game tersebut. Jika sampai waktu yang ditentukan tadi pemain tersebut tidak join lagi kedalam game, akan menambah history Leaver dia. Dimana Jika Dia Terlalu sering Leaver, maka History Leaver naik sampai 50% Lebih. Sehingga, Untuk game - game yang Ada tanda Leaver Protection akan membuat para Leaver tersebut tidak bisa masuk kedalam game tersebut.

    -Sebaiknya sayangi id anda dan pelihara selalu, untuk menambah PSR yang akan membuat anda bisa bermain untuk tingkat PRO. Sehingga bisa bermain dengan orang - orang yang Pro.

    -Satu lagi Kelebihan game ini, Anda tidak perlu Client Side untuk Create Sebuah game, karena sudah ada Fasilitas dari server. Jadi, tidak perlu port forwarding dan bandwidht yang gede. Asal cukup buat main saja.

    Silahkan kalau ada yang menambahkan.
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    wow kk wow... buat yg suka ama DoTa wajib ni game!!!

    maksudnya dalam masa beta test itu gimana ya???
     
    Last edited: Mar 17, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    redcaddilac Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah kk ini musti dl clientnya lagi ? ataw pake clien HoN yg official bisa?
     
  5. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,232 / -0
    donload lagi ajahh.. cuman 350mb doang. lokal pula link nya :D
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    waduh... aku download 2x gagal terus.... dari indowebster ama mirror 1 na.... tiap 99% gagal mulu.... ~_~
     
  7. Offline

    chooper Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok gw dah sms buat regis,kok lom bisa buat log in sih ?
     
  8. Offline

    ryuzaki01 Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    formatnya udah bener belum..
    setelah register tunggu 5 menit.. coba login.. klo belom bisa.. check format smsnya..
    tapi ada kemungkinan ID sudah di pakai.. fitur Check ID lagi dibikin skg.. N Fitur Failed Regist jg lagi Di bikin juga.. Jadi Nanti Yang Login gagal infonya bisa di check di web.. hon-idgs.com
     
  9. Offline

    chooper Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    format sih udah bener
    sampe gw kirim 2x nih td,tp blm bisa log in
    mungkin dah kepake kali ya id nya,tar mlm dah sms lg
     
  10. Offline

    funseeker00 Beginner Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    waaaaaaaaaaaaa
    ini dia yg gw tunggu2
     
  11. Offline

    funseeker00 Beginner Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    zZ
    wa udah regis, kok gk bisa login?
     
  12. Offline

    sambelblacan Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +737 / -0
    correct dikit betulnya 5 menit/300 detik bila ada teman kamu yang pause gamenya maka waktunya tidak akan berjalan . Sebaiknya kalo ada teman yang tiba2 dc tolong pause game buat nunggu dia minimal dpt 1 menit karena harus 1 menit kemudian baru bisa diunpause ama lawan .

    kelebihan lain dari HON itu enaknya buat newbie bahkan pro sekalipun kadang2 salah beli item/recipe nah sebelum 15 detik kita bisa jual dalam full price .

    terus kelebihan shortcut di HON juga ok banget . list fullnya bisa di liat di option control misalnya ada shortcut yg menurut gua harus diinget yaitu SHIFT+CTRL+RIGHT CLICK . Fungsinya buat jual balik item yg baru beli distorage untuk menghindari rugi gold walaupun hero kita tidak ada di base .
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  13. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    aseeeekkk, ada hON baru nih... Mudah2an ga tutup ya....^^.... btw gabung sama server Luar kaga? atau cuman idgs doang??
     
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    punya wa launcher na malah g jalan... T_T kenapa ya......
     
  15. Offline

    ryuzaki01 Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    Engga gabung ama server luar.. Indogamers Bikin Emulator Server Sendiri...

    Kalo Hang Ato Blank... Launchernya.. Ctrl + Alt + Del > end task hon.exe > end task idgs.exe <<-- jangan kebalik.. Udah gitu baru jalanin lg.. idgs.exe
     
  16. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    udah daftar lewat sms, tapi tetep aja invalid login mulu.... mengesalkan :'(
     
  17. Offline

    wingmaster Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro... wa dah donlot dari hon indogamers, tapi pas start kok error ? >.< tulisannya " could'nt load vid_d3d9.dll "
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    punya gue tetep g bisa....:sebel:

    coba instal DirectX terbaru....
     
  19. Offline

    totox Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    wahhhh
    ada HON
    Yuhuuuuu
    coba downlod dulu
    entar baru comment lagi
     
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    aneh banget... wa instal di kompi dengan OS xp sp3 dikompi yg berbeda(spel sama) koq 1 jalan satunya lagi g bisa jalan.... udah instal directX terbaru...
    malah muncul box
    [​IMG]
     
  21. Offline

    tbozz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    registernya gak bisa kk....regis pake sms kok gak isa gt....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.