1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error helpppp ga bisa donlod

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mozillafirefox, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mozillafirefox Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk nanya dunk komp gw koq ga bisa donlod video2 IDWS yah???

    klo mo donlod, uda klik "save file as" trus uda di ok-in

    trus ga ampe 1 dtk donlod slese

    tp pas gw liat di donlod list ada tulisan gini

    "this download has been blocked by your security zone policy -- indowebster.com"

    mohon pencerahannya.....wa ga ngerti knp, klo dr kesalahan komp gw tlg dikasi tau gmn cara fix nya

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,380 / -0
    coba pake proxy lokal dari idws, sapa tau berhasil.
     
  4. Offline

    mozillafirefox Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara nya gmn kk? ga ngerti cara nya
     
  5. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    bukannya tinggal klik button "download from idws" ya?
    masa ga jalan sih?
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Pakai firewall ga?
    Mungkin diblok.
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    gmn sih?
    emg dL nya di luar negri yaph ampe di block gitu?
    baru kali ini denger dL dr idws pake di block :swt:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    emangnya donlodnya di luar negeri ya, sampe diblok.......
     
  9. Offline

    mozillafirefox Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    firewall uda di off in sejak ni komp gw pake.....


    @torabone

    gw jg tau klo cmn tinggal klik "download from idws" ,tp gw ga tau klo bisa ke blok bgini

    @yg laen

    gw tinggal di jkt koq tepatnya di klp gading jkt utara

    masi blon bisa nehhhh aaaaaaaaa parahhh
     
  10. Offline

    ToTeNriBaLi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +3,239 / -0
    SAma Nih Bro...!!!

    Gw juga tdk bisa donlot... Pesan yang munsul seperti ini nih...!!!

    [​IMG]

    Apa yah kira2 Pengaruhnya..???
     
  11. Offline

    shinchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    wa juga kena neh!
    wa download pake download manager di tulis file not found on the server.
    apa karna filenya udah di hapus?
     
  12. Offline

    mozillafirefox Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    holoh pny gw blom ada jawaban ..... ternyata banyak juga yg eror2 biarpun eror nya ga sama kyk gw
     
  13. Offline

    arissandro Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama punya ane juga kagak bisa donlot, padahal dah pake proxy yang dikasih ana indowebster
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.