1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Help...!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by agusindo, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agusindo Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya punya koleksi film Pendekar Ulat Sutra (Reicarnated I).... Rencananya saya mau upload ke Indowebster, biar bisa berbagi dengan teman2 yg laen.... hehehehe... tapi gue gak tau cara uploadnya bagaimana.... Lagi pula untuk saat ini upload ke indowebster lagi maintenance....
    Kira-kira ada teman yang bisa bantu saya dak?
    Sebelumnya makasih ya.....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
  4. Offline

    agusindo Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saya coba dulu ya....hehehehe...
    makasih atas jawabannya..

    Misal, kalo udah selesai semua di upload, terus saya mesti bikin thread ya..?
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    ya dibuat aja buat ngeshare link2nya.. tapi cek dulu di list thread yang udah ada, biar gak dobel..
    tapi klo pemula ya pede aja buat thread :piss:
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,250 / -2
    ga usah nunggu semua diupload ampe selesai juga gpp kok, langsung aja buat tritnya :piss:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
  8. Offline

    agusindo Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya film serial...30-an episode na..
    dari tadi pagi saya upload error trus na koneksinya.....huh..:sebel:

    misalnya kalo kita upload dr tempat lain, pakai apa ya yg mudah....??

    satu episode file 250 Mb, formatnya DVD...
     
  9. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Kalo dari tempat laen, coba aja ke Mediafire... Bagus dan cepat juga kok itu webhosting...

    Tapi kalo permasalahan ada di ISP anda, sama aja mau upload kemana juga pasti lambreto.
     
  10. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    klo idws aj lambat apalagi yang lain kecuali memakai site
     
  11. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    gak juga bro tergantung isp msg2 de yg di IDWS cepet bgt de yg d MF cepet juga y semua tergantung kemampuan uplod yg punya
    contoh sis vi tu di MF uplod smpe 80.000kb :top:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.