1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Help...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by iamasep, Mar 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,232 / -0
    Hi, Admin, kok status membership saya jadi berubah ?

    Sebelum buat replay post tentang upload sukses, masih VIP, sekarang pas abis login jadi normal member.

    Sekarang PM box saya jadi FULL, soalnya max storage cuma 50, sebelumnya 200.

    Thanks...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    problem nya (maybe)
    1. pembayaran terlambat (pembayaran per bulan)
    2. post blm nyampe 200 (gk jd MVU, box mail jg jd lebih dikit)


    kl ada yg mau nambahain dozo :ngacir:
     
  4. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Bro,,, coba PM Admin Niz aja bro...

    Kemaren wa juga bgitu,, pas Sub Forum Donatur baru ada... Gw terdaftar non VIP.. padahal expirednya akhir bulan ini...

    Jam segini send PM,, esok pagi.. udah beres... :em0100:
     
  5. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,232 / -0
    LOL, baca post nya baek2 sebelum replay.

    Anyways, thanks for replay, biarpun kamu gak baca dengan jelas.

    Nih status membership saya

    [​IMG]

    ---

    @mionyaratri

    Gak bisa send PM, soalnya PM box = FULL, makanya ini thread di buat.
    Kalo mo send PM, saya mesti delete 112 message, soalnya total ada 162.
     
  6. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    .com yah?:???:
    aq kira .web.id

    mata udah 5 watt sih jdnya sering lepas pas baca"nya :swt:

    selanjutnya di serahakan ke yg lebih ngerti aja deh :ngacir:
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    .com yah :???:

    setahu gw .com beda deh ama .web.id
     
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Kan buat ngebahas .com di forum sini, adminnya sini kan adminnya sana..
    jadi ada masalah di sana lapor di sini,
    klo di sini ada masalah ya lapornya di sini,
    klo di sana ada bokep yah dilapor di sini, tapi didonlod dulu..:P
     
  9. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Oh iya iya... emmmm...

    coba disini...
    Pertanyaan lebih lanjut silahkan email ke inquiry@indowebster.com
    Bagian kata penutup kalo link donasi di-klik..


    itu kan di userpanel (file upload kita kan:???:) emg kita bisa tahu status VIP kita dari mana lagi:???:
     
  10. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
  11. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,232 / -0
    Problem solve, thanks...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.