1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Help server 8 ga isa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raishinshi, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raishinshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,507 / -0
    tolong donk mo download kabuto neh 5 episode terakhir thankssss before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,806 / -0
    ia nih... ada apa dengan server 8???

    mw donlod densha ama proposal daisuken ga bisa deh
     
  4. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
  5. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,806 / -0
    oh... ternyata ofline...

    soalnya kemaren di cek tu yang ofline no 2 doang...

    hontouni arigato senpai
     
  6. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    trus kira2 jadi online itu kapan yah?

    makasih lho.....
     
  7. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Biasanya kalo hari itu offline, besoknya online lagi. Kecuali kalo ada masalah di servernya. Biasanya gue cek jam 1 pagi, hari berikutnya udah online kok.
     
  8. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    aduh udah 2 hari ini server 8 offline lagi:swt: padahal pengen donlot subtitle drama :onion-57:
    moga2 bisa cepet online lagi :onion-69:
     
  9. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    sekarang si statusnya online... tapi pas coba gw DL speednya cuma dapet 5 kBps dari yang biasanya 110 kBps.
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    bisa minta tolong URL nya, skrng www8 sudah UP kembali dan tuk www10,11,13 masih down dan belum sempat pindah file karena ada masalah di network.

    Terima kasih.
     
  11. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
  12. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Udah saya coba test, start 160KB/sec, jalan 4-10 detik speed naek, di pause trus resume hasil gak jauh beda.

    Harusnya gak masalah, itu cuma dapet speed segitu soalnya dibarengin ama upload, jadi speed saya drop.

    Nh, kebneran upload dah kelar & saya coba test lagi speednya

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 21, 2009
  13. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  14. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
  15. Offline

    begundal_cantik Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,840 / -0
    server 8 koq lambat ya???
    saya dnlot http://www.indowebster.com/i_am_sam__1.html

    dari jam 12 siang tadi tgl 8 maret 2009 5kbps-0 kbps
    sampe sekarang masih lambat

    [​IMG]

    ip saya 114.121.132.249

    padahal saya juga dnlot dari server 11 kecepatannya ga masalah tuh
    [​IMG]
     
  16. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0

    server 8 yah speed downloadnya turun. thnx buat info nya :)
     
  17. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  18. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Kalo kamu mau cape dikit liat di laporan download / upload sebelum buat post, harusnya dah tau kalo ada maintenance.

     
  19. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    file ini
    Code:
    http://www8.indowebster.com/cedefcb7c162191b342da888f19b4bf2.avi
    http://www8.indowebster.com/d357f38ae83d069f13064c6308f5734f.avi
    
    ga bisa di donlod, katanya server refuse bla..bla..bla
     
  20. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Bukan masalah filenya, tapi masalah servernya..
    Bisa dicek postingan-postingan di atas, ato sekalian main ke thread laporan donlod dan uplod..

    REGARDS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.