1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HELP] Please, bantu vote ane gan, buat nyenengin cewe ane gan ^.^

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by colemant, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    colemant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Halo all...

    Sebelumnya, ane minta maap sebesar-besarnya pada momod, kalo salah room
    kalau memang tidak diperbolehkan, silakan di lock mod... :bloon:

    Ane butuh bantuan para xexepuh disini hehe

    Pliss.... Ane butuh "Jempol" / "Like" dari agan/aganwati soalnya ane mau senengin yayank ane gan.... :genit:

    Ane ikutan lomba di Starlite Photography
    Poto unik dan kreatif

    Kalo menurut ane sih, punya ane paling unik... :D

    Monggo di cek disini...
    [​IMG]

    Nah ane sangat butuh bantuan dari agan dan aganwati untuk bantu vote "Like" di poto ane di Facebook...

    Langkahnya gini gan
    1. Login ke FB nya agan / aganwati

    2. buka link ini gan
    http://www.facebook.com/pages/Starlite-photography/66289003101

    3. Terus klik "LIKE" di "Starlite Photography" Fan Page nya...

    4. Terus buka link ini gan (photo ane)
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150478122178102&set=a.10150478121843102.463501.66289003101&type=3

    5. Terus klik "LIKE" di poto ane itu gan....



    Sebelumnya thanks buat yg mau bantu
    yang blom bisa bantu juga gapapa.... thanks juga...

    Ane sangat berterima kasih sama agan2 yang udah mau bantu....

    Ane cuma berniat untuk senengin cewe ane gan, soalnya doi seneng banget waktu ngeliat poto editan ane....


    Thanks, so many thanks for the help
    cheers gan :bye: :bye:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    kalo yg beginian termasuk all about story ga sih? :bingung:

    summon Momodnya dulu deh :needmod: :beku:

    anyway, good luck kakak !
    semoga menang
     
  4. Offline

    colemant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sory kayanya salah room yaaaa... :( bole ask for help di sub mana yaa... mohon arahannya....
     
  5. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    sepertinya di komunitas deh..
    CMIIW

    BTW semoga sukses, fotonya keren...
    :top:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    di sini indowebster bukan kaskus bung..
    :facepalm:
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    abangnya copas tuh ketara banget...
    tulisan ka*kus belom diganti.. :lol:
     
  8. Offline

    colemant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahaha oops... sory....
    trims buat masukannya :D
    n thanks ya buat supportnya....
     
  9. Offline

    chi_ko Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    cewenya manis :blink:
    buat saya aj gan :hihi:
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,340 / -297
    penasaran nehhh siapa yang bakalan menang :tampan:

    ayoooo...... FIGHT!!!!
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Tipe2 nya mark leung nih :hoho:
    Mark Leung sih bisa bikin ngakak nga abis2 tuh :hoho:
    Coba sekalian bwat videonya bro,sapa tau bisa jadi finalis :hehe:
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wih....ada yg minta bantuan:blink:
    ayo tmn2...coba divote klo berkenan:hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    oce deh bro............
    ane coba bantu y...........
    ane doa'in biar menang deh........
    :doa:
     
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    mungkin kalo gambarnya bisa bergerak ane vote gan,,,
    bakalan lebih keren kalo bisa berantem gambarnya... :lol:
     
  15. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    bantu like aja deh gan..
    btw gambarnya kren gan.. edit pake apa gan??
     
  16. Offline

    k1bo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    wakwoawk iya bener:lol:, maen copas2 aja :oii:

    pasangan muda jaman sekarang:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.