1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Help pes2009

Discussion in 'Games Free Talk' started by Ibram, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ibram Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos, ada yg punya file *.img nya pes2009 yg namanya rs0e_q.img, dulu ada cuma ga sengaja kehapus. Mau download ulang yg utuh(sama file2 lain) kegedean. Tolong ya para master.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Wah ga maen PES kk... maaph.... :onion-69:
    mungkin para momod bisaa bantu???
     
  4. Offline

    hqy_sbi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
  5. Offline

    Ibram Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau file rs0e_q.img yg udah dicompres ada ga mas, kalau download yg 2 giga itu, ga sanggup kayaknya mas, soalnya kecepatan download ditempat saya cuma 2 kbps (maklum dipedalaman). Kalau download sampai 2 giga bisa 2 minggu ga selesai-selesai. Kalau cuma file rs0e_q.img kalau ga salah cuma 500mb-an apalagi kalau dikompres bisa lebih kecil kali yah.
     
    Last edited: Jul 3, 2009
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Dulu install darimana? dvd?
    kan bisa diinstall ulang, nanti savegame situ bisa dibackup dulu.
    kan lebi muda ketimbang donlot lagi
     
  7. Offline

    dhanke Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lm knal bwt smua.. .. .. .. ..
    :cowboy::cowboy::cowboy:
    gw da mslahh ma pes 2009 neh boz..
    gini, gw dah maen bcome a legend dah nyampe musim 2013-2014..

    ga tw napa.. pas masuk ke partai ke 4. (wkt loading sblum kick off).. malahh balik ke desktop. program pes nya mlh close sendiri..

    da yg bsa bantu bozz??? pliss.. gw dah maen smpe bolos kuliahh tuhh.. xxixixi

    klo bwt maaen ato ngelanjutain save2an di menu lain kyak champions leage/master league dll. ga da masalah apa2..

    spec komp gw :
    amd x2 4200+
    vga on board 1250 ati (share 256 mb)
    ram 2 gb.
    hd 160 gb.. (di drive C.. sisa 20 gb)

    o iya. gw dahh nginstall. pes 2009 + GACP 2.5 + GACP 2.6 + 3.0 + 4.0 + 4.1....

    thanks sblumnya..:th_094_03:
     
  8. Offline

    davechuck Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh,,klo gtu gk usah donlod,,mending bli aj bro...
    :rockon:
     
  9. Offline

    kraizer Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    coba tambah vga-nya
     
  10. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Ow ya? Mungkin Problemnya VGAnya onboard.... Cobain aja.... kemungkinan Paling besar tuh kembali ke desktop cuman gara-gara VGAnya... Kalo File Corup ada tulisannya (biasanya) Coba Reinstall aja...(backup Savenya)

    BUSET....MAU DONLOD PES2009.... 7 GB? Ke laut aja sana(hehehe). Kalo game online international sih gapapa donlod segitu gede, kan kasetnya ga ada di Indonesia, mana mahal lagi. Tapi ini PES2009, yang udah ada di pasaran (hidup bajakan) tinggal beli aja kale. Itu sama saja dengan membeli waktu.... Hehehehe....Tapi TOP deh PES2009! gw bela2in gak tidur 2 hari maen ginian....
     
  11. Offline

    edwinsihaloho Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +27 / -0
    bro pes versi skullpturanya kok g bisa didownload ya?
     
  12. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,703 / -0
    ane punya nya PES2011 gan.. 2009 blum punya...
     
  13. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    krng maen yg 2011 aja bro. udh mantep tu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.