1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[help] Nembak Cewe~

Discussion in 'CurHat' started by giganticskies, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Hi All, saya butuh asistensi neh. Rencananya tanggal 14 mau nembak cewe.
    Tapi bingung neh caranya, saya sangat pemalu kalo mau ngungkapi perasaan :panda:. Gimana ya enaknya biar dia juga mau nerima aku :angel3: :???:

    Saya kurang pengalaman nih bidang ginian.

    Mohon bantuannya :angel: :hero:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    1. tegas
    2. persiapin diri bersih2
    3. COBA DL JANGAN TAKUT DI TOLAK !!!

    kalo memang suka ya jadi hehe...
     
  4. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Tanggal empatbelas sekalian ngasih coklat, terus bilang "Kalo kamu makan coklat ini, kita pacaran!":XD:
     
  5. Offline

    blakidot Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nembaknya jangan di telfon ya bos, apalagi sms :panik:

    Siapkan rencana yang rapi dan tentunya mandi bersih lalu sikat gigi sebelum nge-date ya :hahai:
     
  6. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    klo maw yg elite yaa . . . candle light dinner,
    klo maw yg sporty ajakin jogging brg j,
    klo maw yg romantic bikin kejutan di rumahna, skulna, ato tmpt kerjana,
    klo maw yg gila yaa. . . pke baliho,
    klo maw yg simple ajakin nonton trz tmbk dsn. . .

    plg enak d sesuaiin ma tipe cwena suka yg gmana . . .
    ama kbiasaan dia apa, pasti ada cara bagi yg punya niat . . .
    ~aarruuu~
     
  7. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    1. Persiapkan Mental
    2. Tegas, jangan gugup
    3. Langsung tembak dt4, jgn lwt telpon atw sms
    4. Klo misal maw taw langsung jawaban dr dy, tembak d dpn org bnyk :hihi: *harus cukup berani :hihi:

    nonton XMan Dagyunhaji dulu d, biar agak berani
    pas pdkt hrs jd org yg terpercaya dulu c.. agak susa klo pdktnya sendiri blom mateng

    klo method nya.. :???:
    enaknya gmn yah..
    ini versi gombalnya :hihi:
    Kasi coklat "coklat ini memang manis, tapi bagiku kamu lebih manis drpd coklat ini" ... teruskan sendiri :haha:
    Kasi bunga "Isn't it pretty? but u more pretty than this flower" :hihi:
    Kasi bunga "suatu saat bunga ini akan layu, tp cintaku padamu tak akan pernah layu" (ehhh jangan ini deh,, bs digampar ntar :haha:)
    yaa... improvisasi lah

    Gudluck bro :piss:
    *subscribe ahh :lalala:
     
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Emangnya apaan kk??!? Cewenya dikira bisa disuap apa:panda:
    Oh saya coba di kampus aja...
    Perlu summon temenny ga ya buat dukung? :piss:
     
  9. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    point1
    lewat blkg aj bro..
    maksudna lo dekatin aj temannya, trus lu bujuk aj dia, supaya mbagus2in lu d depan dia..
    biar dy bilang gini ke dy "eh, si giganticskies keren lho, wah bangga bgt klo bs jadi ceweknya.."
    pasti si cewek jadi smakin ter'opsesi bwt dapetin lu..

    point2
    trus wktu nembak, lu harus tmpak cool, jgn lakuin hal2 yg berlebihan(khas org gugup bgt..)

    point3
    coklat adlh pilihan hadiah yg aman, g'smua cewek suka bunga, soalnya ad BEBERAPA tipe cewek yg jijik&najis ma cowk romantis..

    point4
    cari suasana&tmpat yg tepat.. tatap matanya saat ngomong,
    bilang lu cinta ma dy trus tanyain ap dy juga ngrasain hal yg sama..

    point5
    yg paling penting nih, siapin diri lu, bwt sgala macem kmungkinan, termasuk ditolak, jgn pasang wjah BT&sebel ktika dtolak, tapi berikan senyum yg tulus n bilang "makasih y"

    oia, jgn lupa do'a menurut kyakinan lu, he3

    semoga berhasil y bro.. klo dtrima jgn lupa traktirannya:hmm:
     
  10. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,990 / -0
    saran ane jgn di tembak gan....
    modar gak ada lg yg kek gitu
    heheheh.... kidding......

    idem sih sama yg diatas-atas
    harus siap mental utk di terima ato di tolak, kalo ditolak bkn berarti dunia kiamat, masih banyak cewe jomblo diluar sono (gayanya ane ngomong ^^)
    kalo di trima ya sukur, slamat deh.

    kalo ane sih dulu pdkt lewat phone n sms (maklum beda kota) trus ketemu yg ke tiga kali nya langsung deh jadian (yg pertama cuman senyam-senyum, kedua kenalan, ketiga jadian- cepet yah)

    coba deh diajak JJS dulu kliling-kling mall ato bonbin, ato ngajak nnt bioskop, sambil terus mengakrabkan diri, pasti ada saat yg tepat utk nyatakan cinta. tapi inget slama JJS jgn pernh ngelirik cewe lain (nanti di pikir blom jadian aja udah lirak-lirik, gimana kalo jadian) trus puji dia sesuai dgn keadaan, jgn berlebihan nnt dibilang gombal
    inti nya sih jalanin dgn se natural mungkin. kalo emank sama-sama ada hati pasti di terima kok.

    good luck bro
     
  11. Offline

    Kamen_Rider_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    saya nyumbang saran boleh :???:

    yang pertama itu Be Yourself, terlepas nanti di tolak atau di terima :fufufu:

    yang kedua itu kasih seseuatu yang memang dia butuhin :hihi:

    terys yang terakhir ciptakan suasana yang pas saat eksekusinya :blink:

    good luck :top:
     
  12. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    mang dah kenal lama....???
    tar jangan2 baru kenal sebulan lagi :lol:
     
  13. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Udah kenal 1 Semestetr kaka... 1 kelas dan 1 teamwork ku... :piss:
    Hmm....
     
  14. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    LIKE THIS!!! :top: pola pikir yg bagus
    bisa.. bisa... klo misal.. skalian bikin surprise
    arrrgghh.. :swt: Noo.. dun choose this option
    Naahh.. ini bener.. Be yourself.
    meskipun lo dah nyontek method dr drama atw anime atw manga.. atw drmn keq.. terserah
    tp tetep use ur style.. be yourself

    ooo bagus.. point + klo gitu, masingĀ² dah kenal deket

    gudluck ya.. nanti ksi taw gmn progressnya (ky Densha otoko jadinya) :hihi:
     
  15. Offline

    khidlr Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo boleh saran, mending tembak aja

    kesempatan ga datang dua kali kawan..:hero:

    jangan sampe nyesel diujung, mending sedih tapi udah bertindak, daripada diem jadinya kan nyesel juga. (kayae pnah liat filem ini, kiken no aniki)

    BERJUANG KAWAN!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    yang pasti udah PDKT kan :???:
    ajak ngobrol berdua aja dulu, jangan d tempat yg terlalu sepi/terlalu rame...
    Ane dulu pernah nembak, ane ajak makan di foodcourt, kbtln gk terlalu rame, ane pegang tangan dy trus ane ungkapin dah segala perasaan ke dy. Walau akhirnya ditolak jg sih :madesu:

    btw lebih baik gak usah summon tmnnya, itu kalo udah jadian aja :piss:
     
  17. Offline

    Kurochan Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    setuju
    tapi..
    yang paling penting, jangan terlalu menggebu gebu juga...
    takut nya kecewa kalo di tolak
    kalem aja, dan biasa aja
    kalo terlalu buas takutnya si cewek jadi takut
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    1. persiapkan diri lu untuk di tolak. kerna biasanya klo ga siap di tolak lu bakal ngerasa sakit banget ama tu cewek. MENTAL HARUS UDAH SIAP SEBELUM NEMBAK.
    2. lu pasti udah tau kebiasaan si cewek apa. kasih kejutan yg bakal bikin dia klepek-klepek... :hehe: kerna cewek kan suka di kasih kejutan. meski kecil...
    3. Langsung aja tembak jangan takut mikir ditolak ato grogi....

    gut-lak brader.... :doa:

    semoga di terima....
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    tny aj dolo....dia nganggep lo sbg ap???klo lebih dr temen....bisa lnjut tu
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :ehem:
    ikutan bantu ah,, saya juga ga ahli beginian c..
    baru 2x pacaran.. :malu:
    ========
    saran saya,, liet2 dulu tuh cewe, dah memberikan sinyal positif belom.. :hahai:
    kalau udah, coba pas valentine kamu ajak jalan..
    pas berdua,, tar juga nongol koq kemauan kamu buat ngomong.. :piss:

    yang penting rencana matang..

    saya bukan orang lebay kalau soal ginian,, jadi ya go with the flow aja d.
    ga suka aneh2.. :keringat:
     
  21. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    :apa: ada singa biru muncul disini jg :apa: :hihi:

    betul,, go with the flow :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.