1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Help Me

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by offnet, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    offnet Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,625 / -0
    OM admin, tolongin ane.....ko mode thank dipostku ga muncul mode thank di kolom kiri bawah sebelah "blog this page" ga muncul thank?

    solusinya gimana yah?

    thank
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,337 / -0
    PM momod aja gan, ntar d tulungin kok
     
  4. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ada kok punya kamu. kalo kamu yang liat ya ga ada, tapi kalo orang lain liat ya ada.

    kukasih contoh klik thanks kamu,.... ada kan
     
  5. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,508 / -0
    klo km yang liat ya gak ada masa mau thanks diri kamu sendiri???
     
  6. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,476 / -8
    bener banget tuh mas bro, masa mau kasi thanks ke diri sendiri, yang bener saja :lol:
     
  7. Offline

    wanayasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,117 / -0
    ijin ikut ketawa hahahahahahahahahaha..:hahai::lol:
     
  8. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    kalo di postmu sendiri emank ga keliatan. kalo di post orang lain keliatan kok.

    jadi fitur thanknya bukan bug melainkan memang seperti itu.


    Thread Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.