1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HELP ME] Takut nonton Film Horror, Apakah WAJAR ?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by abcX, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    langsung aj, ya ?

    gw takut nonton film horror neh,

    setiap diajak ntn, pasti gw nolak.
    pernah diajak ma temen ce, gw blg 'jgn ajak gw ntn film gituan' :(( :(( :((

    gimana, ya cara ilangin ne ? :((

    (Waktu balita, pernah di ajak ntn film horror, ampe kaget)
    Apa mungkin karena itu, ya ? :((

    Umur ku udah 20 taon. :(( :(( :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gerarrdway Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,192 / -0
    Kalo gw dulu masih kecil pernah ntn pelemnya suzana,tapi kalo nonton sambil ngumpet2 di bantal(tapi tetep nonton)

    Kalo gw malah ga tahan kalo Phsyco ma Gore :muntah:
     
  4. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    sama lah, klo sadis2 gitu gw jg ga tahan.

    klo gw diajak, gimana donk gw ?

    :((
     
  5. Offline

    gerarrdway Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,192 / -0
    Ngibul aja,gak ah lagi pening mata gw
    ato loe kalo diledekin ketawa2 aja

    sama temen gw juga ada yg takut horor,kalo dia di ledekin dia ketawa2 + menghina dirinya sendiri

    akhirnya gw ma temen2 gw respect ma dia :)
     
  6. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Uik...
    Saya jg takut lo0o0o
    malah males kalo da bumbu horor sedikit apapun

    Tapi kalo liat Film Psycho
    ada darah, bunuh, sembelih, dan sebangsanya
    malah suka
    ASIK aja liatnya
    wokwokwokwokwok
     
  7. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    klo gw sih liat film horor ga takut2 amat sih yang bikin gw takut klo ketemu hantu aslinya.... sereeemm
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kalo takut nonton pilem horros seh masih wajar,. bro.,
    gw malah cemas kalo ada orang yg nagih nonton pilem psyco ato gore :muntah:


    tapi sipat "penakut" itu bisa di rubah kok gan,. kalo dulu gw waktu kecill,. gw takut tempat gelap. kalo nonton pilem suzana kagak berani, ampe2 lewat depan tipi aja takut :haha:

    tapi sekarang udah berani gan,. berkat didikan keras dari bapak gw,. :onion-66:
     
  9. Offline

    VanJz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    namanya juga horor >< kalo malah bikin ketawa kan namanya humor...
    kalo mau coba ilangin takutnya coba cari2 aja dl film horor comeedy, sapa tau berhasil :onion-03:
     
  10. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-50: Iyh '' bisa di rubah ko....'' Lo paksain nonton aj .....
    pas kira2 menurut lo seremm bgt...
    Lo pikirin *** ke cewe lo...
    di jamin ilang tuh rasa takut lo!!:lol:
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,575 / -6
    klo takut napa harus sok berani...
    lagipula bukan hal yang memalukan kok...
     
  12. Offline

    gerarrdway Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,192 / -0
    Selama ga diledekin gpp,tp kalo dah suka diledekin ma doi ato tmn yah solusiny ky tadi
    keep smile
     
  13. Offline

    MaxMarcel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,822 / -0
    Gw gak kuat nonton film horror.
    Tapi gw malah demen film psycho ama gore.

    Tapi kalo nonton film horror nya rame2 bareng temen masih berani gw :haha:
     
  14. Offline

    trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,329 / -0
    bisa di ubah kok kawan.....

    dibiasain aja kamu nonton...ga pa2 takut...ntar jg biasa kok....

    cos takut nya kamu itu keterlaluan ampe kaya gitu...padahal nonton bareng orang banyak tapi takut...terlalu berlebihan..
    boleh takut tapi yang wajar2 aja..
    lebih takutlah pada TUHAN mu
     
  15. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    @MaxMarcel
    walah bro,. malah demen ama psyco ato gore :muntah:

    @trouble
    mantaf bro,. emang harus lebih takut ama Tuhan :top:
    yang lain gw kagak takut,. tapi takut dikit boleh lah :haha:
     
  16. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    santai aja, aq klo nonton horor biasa aja, soalnya g ada kejadian apa2 abis nonton kan? lagian yg ditakutin itu sebenarnya apa dari film horor kan kita g kenapa2. positive thinking aja.
     
  17. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    takut terhadap sesuatu itu wajar
    dan tiap orang punya ketakutan sendiri sendiri
    kalo kamu pura-pura sok berani, akan menyiksa dirimu

    be ur self [​IMG]
    lagian kalo film horor gak ada yang takut nanti gak laku :haha:
     
  18. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    gw c pas nontonnya ga takut bro :haha:

    tapi malemnya tuh smp ke bw mimpi :th_107_:
     
  19. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kaloo menurut gw wajar2 aja
    gw juga rada2 tkut
    pas ntnnya isch nda tkut
    tapiii kaloo pas lagii ndirian truz kepikir
    .....
    brrrr
     
  20. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    kalo nonton nya di bioskop ga usah takut gan !!!

    nonton sambil :kiss::kiss: cewe u ...... di jamin ga bakal takut !
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    wajar,namanya juga film horror
    biasa ajagh
    kalau lu takut nonton film cinta itu baru aneh
    jihahahahahahaha
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.