1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Help me dunks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Iv4nster, Apr 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Iv4nster Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    compi ku lgi ada masalah nih
    pas gue main game 3d, katanya sih gak bisa. padahal video card gw dah oke, pokoknya dah oke laaaa. pleeeeeaseee SARANNYA ya[/color][/size]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gada penjelasan lebih jauh??? Misalnya spec komp-nya, gamenya apa, dan pesan errornya paan....
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Iya neh kgk jelas..
    pake vga apa n ram, prosesor?


    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  5. Offline

    Iv4nster Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    ram 384 mb
    video card 128 mb
    computer intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.4o GHz
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Waduh vga nya versi apa n maen game apa??

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  7. Offline

    synch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,650 / -0
    kalau kaya gitu sih,
    paling emang VGA nya yang gak kuat, memori nya juga gak kuat.

    game bagus emang butuh spec yang tinggi.
    memori min 1 Giga :P
    dan terutama prosesor nya, VGA sebagus apapun, kalau prosesor nya gak kuat, tetep aja gak bisa maen.
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yupz... Game 3D begini, menuntut spec yg agak tinggi... VGA haruz dah mantep Chipsetnya... Memory jugha kudu aga gedean paling min 512 MB
     
  9. Offline

    Iv4nster Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    oh yaaa pas gw liaat di dxdiag katanya direct3d not avaible
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.