1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

heLp me (anggota baru)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by uyes, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uyes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,425 / -0
    mo tnya nich Gan...mkLum anggota bru...
    stiap cari Link fiLm kuk smua Link k hidden yaw...(hidden content)

    pa msLhna?

    tLong yaw gan?

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    contoh linknya yg mna?
    biasanya mesti klik thanks dlu baru hiddennya kebuka..
     
  4. Offline

    uyes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,425 / -0
    udh bs gan...
    hehehehe

    dah muncuL tuLisan thanks

    :malu:
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,998 / -0
    Kalau member baru sebaiknya membaca ini dulu :

    Apa ini Apa Itu ?

    n sebelum posting jangan lupa membaca rules di SubForum
    :ngacir:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,895 / -1
    sekedar menambahin, selain hidden thanks,
    ada juga file yang hanya bisa dibuka dengan syarat jumlah post
    (untuk melihatnya, post anda harus cukup atau lebih dari syarat yang diberikan pemberi hidden post),
    dan kalo jadi member VIP, bisa punya mata dewa yang bisa melihat segala isi thanks, hidden post yang ada :semangat:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    hidden thanks = harus memencet thanks dulu baru bisa ngeliat isi password atau linknya. atau malah 2-2nya.
    hidden posts = harus mencapai jumlah postingan tertentu baru bisa ngeliat isi password atau link.
    hidden2 lain (show to user, show to groups) = itu sifatnya eksklusif, hanya member dengan nomor ID tertentu atau grup tertentu (moderator ke atas) yang bisa lihat isinya, u berusaha sekeras apapun nggak akan bisa buka itu hidden, kecuali kalo u bersedia menjadi VIP.

    dulu ada hide reply di jaman gw baru bergabung, cuma sekarang sudah dihilangkan.
     
  8. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,651 / -0
    yup emang gt bro...

    biasanya sih selaen harus klik "thanks" dl, jumlah postingan jg berpengaruh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.