1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

{help} mau nny FF11 nih

Discussion in 'PC Games Online' started by leonasgard, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leonasgard Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ane baru gabung nih mau nny,,

    FF XI tuh pembayaran nya gmn ?? brp??
    trus klo di indo lag ga??
    klo yg FF XIV tuh expansion pack nya FF XI ??

    thx y klo yg mau jwb ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pr4t4m468 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +155 / -0
    FF XI itu kan game online... dari luar lagi... pembayaran nya jelas pake dollar lah... mungkin pake credit card... tapi yang jelas sih komputer anda mesti super duper kenceng... mesti punyasuper kkomputer minimal... soalnya, dulu temen ane yg punya komputer dengan spek bagus pun, baru buka login screen aja dah lag... dan kalo masalah FF XIV, game nya aja blom keluar... masih dalam tahap under development... tapi sama kayak kasus nya FF XI, komputer anda mesti punya spek bagus... CMIIW
     
  4. Offline

    leonasgard Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Spek kompe ane
    Core 2 duo 2.8 Ghz
    Nvidia 9600GT
    Ram 2 GB
    MB Asus (lupa seri nya)

    plus uda coba benchmark nya bisa koq,
    iya itu yg mau ane tny gan brp ??
    yg prnh maen ksh info plz..
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  5. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Problemnya Is...

    Ini Pay 2 Play --? Pembayaran Melalui PAYPAL (ENte harus Punya Kredit Kard VIS*)
    Spec udah Cukup
    Game yang udah cukup Jadoel.... Mending Nunggu FF14 aja.. walau pastinya lebih mahal...
    Sekitar 200-300 Rb perbulan....

    CMIIW:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.