1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(HELP) Legend of Dragoon hang..

Discussion in 'Games Free Talk' started by cumaisengajah, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cumaisengajah Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, mao tanya dong.. saya lagi iseng nih maen legend of dragoon lg, tapi sekarang pake yg ISO, nah pas di SHRINE OF SHIRLEY, waktu lawan Drake selalu hang pas berubah jadi Dragoon, saya pake emulator psx v.1.13, sy download isonya di emu paradise.. kenapa yah?? padahal lg seru maennya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neo_vieri Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +124 / -0
    Emulatornya pake epsxe ? Kl iya coba versi yg sblmnya soalnya kadang2 game2 tertentu krng kompatibel ama epsxe versi tertentu :game:
     
  4. Offline

    cumaisengajah Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake psx v1.13 gan.. ternyata kalo buat lawan semua boss suka hang gt.. sedih.. pdhl lg enjoy maen ni game.. T.T
     
  5. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    cb dlu pake yg versi 1.17 klo g slah.. ane pernah gitu (tp bukan game legend of dragon), pas nyoba pake versi 1.17 baru mau jalan gamenya..
     
  6. Offline

    herliansyah Members

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane gja lagi cari ni games... mau download emuparadise lambat gan di ane... ada lokal nya gk ya..
     
  7. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Untuk game Legend Of Dragoon memang begitu. Untuk mengatasinya coba kamu kalahkan dia tanpa berubah menjadi dragoon. Memang kelihatan sulit tapi kalau berhasil kamu bisa terus lanjut lagi. Soalnya kebanyakan mengalami masalah yang sama waktu main game ini, dengan cara ini mudah-mudahan bisa berhasil.
     
  8. Offline

    mpusrigendar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Untuk Legend Of Dragoon usahakan punya dua tipe emulator....
    Kalo wa punya yang PSX sama ePSXe.....
    Kalo pake PSX ngehang di suatu tempat, ganti dengan ePSXe....
    Kasusnya sama kayak Parasite Eve 2 di mana loading screen awal selalu ngehang kalo pake PSX, jadi untuk main bisanya pake ePSXe....
    Kemudian untuk Legend Of Dragoon yang make PSX usahakan juga ngesave pake memory card, jangan kebanyakan pake save state. Setiap load game, ngeloadnya dari memory card....
     
  9. Offline

    Leonessa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +352 / -0
    saya lg nyari Legend of Dragoon nih,, dmna saya bisa download ?
    ada link nya ga gan ?
     
  10. Offline

    kahvee Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    sama gan tolong link downloadnya donk
     
  11. Offline

    Leonessa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +352 / -0
    saya udh dpet gan,, saya donlot di Emuparadise
    www.emuparadise.me
    tinggal klik search, tulis Legend of Dragoon
    tested and work 100%
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.