1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Help gan ==> game pc Company Of Heroes Opposing Front

Discussion in 'Games Free Talk' started by iwa_n, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iwa_n Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    gan.. wa baru beres download game Company Of Heroes Opposing Front,
    di link ini :


    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=129363&viewfull=1#post129363

    terus wa download lagi patch na di sesuai tutorialna
    di link ini :


    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24007&

    :sembah: :sembah:

    nah pas wa dah instal game na.. terus wa mw patch.. kok pacthna eroor yah
    terus muncul kek gini :

    [​IMG]

    terus klo wa ga pake patch langsung wa PLAY aja.. malahan wa di arahin utk download patch ke ONLINE, pdahal wa ga mw maen ONLINE, wa pengen na maen OFFLINE aja..

    :maaf::maaf:
    di mohon pencerahannya yang terbaik, bagi yang dah pernah maenin, soalna sayang dah di download game na plus patchna.. mana gede banget file na hiks.. terus ga bisa di maenin..
    :panik::panik:
    HELP.. HELP... PLISSSSSSS
    :nangis::nangis:


     
    Last edited: Aug 28, 2011
  2. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Belum di registry!
    Kamu check di Foldernya ada file yang belakangnya extnded xml!

    Misal Onimusha3registry.xml

    kalau ga ada berarti setup.bat nya belum di extract!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.