1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error help.. ga bisa buka idws

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hanlai, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    help donkz...
    udah 3 hari tiap mau buka idws waktu malem kok ga bisa?
    dibuka munculnya blank..
    klo ga gitu website unavailable...
    udah dicoba buka pake opera,mozila,iExplorer sama juga
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
  4. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    udah di reload n refresh berkali2 n clear cookies ama laen2 juga tetep munculnya blank..
    ama muncul logo idws di tab klo pake opera.. klo di mozila error unavailable.....
    klo maintence ga tau juga.. tp kan tgl 29-1 ga ada maintence kan di pengumumannya?
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ga semua maintenance dikasih tau sama admin, kadang2 ada maintenance dadakan, dan antara tanggal 29-1 seinget gw emang ada maintenance waktu malem, cuma ga tiap hari, cuma sekali kalo ga salah
     
  6. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    iyah mungkin.. barusan buka juga ada maintence...
    skr udah bisa... bisa di closed bro nich tread...
    thankz banyak yah....
    malem2 ga buka idws rasanya ada yg ganjel...
     
  7. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    bro ISPnya pake apa ?:???: kalo speedy emang kemaren2 juga ga bisa buka IDWS
     
    • Like Like x 3
  8. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    kayaknya normal, kalo ngeliat banyaknya user yang login malem2, jadi mungkin servernya sibuk. gw juga kadang2 gitu kok, jadi jangan bingung:unyil:
     
  9. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    iyah make speedy...
    bis kmaren kuatir gt.. pc bis kena virus.. takutnya kompinya yg ga bisa buka.. tp buka laennya kok lancar bgt...
    kmaren hampir aja ampe mau instal ulang pc gua klo masi ga bisa...
     
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Emang belakangan forum lagi sering maintenance mendadak tanpa pemberitahuan :bolakbalik:
     
  11. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    sama neh ga bisa buka indowebster.web.id
    nih aja kudu pake web proxy dulu baru bisa buka
    gw pake ISP 1st media neh, ada yg ngalamin hal yg sama ga?
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    akhir2 ini idws sering mengalami overload.. makanya sering error pas buka, mungkin itulah penyebabnya sering dilakukan main tenis..

    CMIIW
     
  13. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    pake proxy bro...
    auto detect proxy trus di refresh aja.
    dari semalem ya error2 nya?
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ane juga kek gitu gan :(
     
  15. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    wah2 sekarang masuk idws lebih susah dari judi, kadang bisa kadang nggak banyakkan nggaknya, kenapa ya juragans?? udah mau seminggu ini kali :(
     
  16. Offline

    mach5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +625 / -0
    wuih ternyata indowebster lagi maintenis yak.. kirain bagian komputer kantor ane yang ngeblok... syukurlah hi2.. ane juga baru hari ini berhasil setelah sepanjang minggu ketemunya error mulu
     
  17. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ane klo pake yg Smart suka error g kebuka, not available gitu katanya...kadang2 masuk kadang kadang engga...tapi klo pake yang FastNet ngga pernah error...Pake Indosat juga g pernah error....

    kenapa y koq cuma yg dari Smart aj?.......
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,908 / -0
    kena blok kali bos...diakalin pake proxy aja...
    spidol jg ada ygkaya gitu katanya
     
  19. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    gw sama sekali ga pernah block
    inet di rumah
    baik pake spidol maupun pake Flash
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    katanya sih semar nge-block idws..
    pake proxy aja..
    ..:ngacir:
     
  21. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    blank page lagi.... ada apa lagi ni IDWS...

    buka site index blank page.. buka dari mbah gugel..

    dengan keyword... site:indowebster.com sering blank... tp kadang2 juga kebuka..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.