1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HELP] Bantu skripsi ya...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by atujuh, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    atujuh Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Saya dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/
    Saya sekarang lagi terlibat dalam penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta. Saya sangat mengarapkan para blogger Jakarta, yang punya blog di blogspot atau wordpress dan berusia 18-28 tahun, dapat berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petuntuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Mohon maaf banget kalo salah room, soalnya disini rame.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    kayaknya lebih cocok di komunitas

    wa move yah, mungkin disana ada yang bisa bantu
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :top:

    saya blogger,, saya isi ya.. :top:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    saya bloger (no 1) :D
    tapi Multiply.. ga boleh yak? :???:
     
  6. Offline

    atujuh Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iyah gpp gan...
    kalo boleh dibantu ya disebarin juga...thx :smiley_beer:
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    itu pertanyaAnNy..

    1. emang mirip
    2. rada mirip-mirip
    3. dejavukah?

    atau..
    4. anda berusaha merasuki pikiran terdalam saya? :haha:
    --
    hehehe,, udah sis,, dah disebar..... [​IMG]
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    wah sis saya bukan blogger :madesu: saya forumer :haha: gomen~~
     
  9. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    idem, tapi saya liat2 dulu deh linknya
    kali aja masih bisa dijawab
     
  10. Offline

    atujuh Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    makasih buat yang isi. Kalo meras dejavu, ini penyempurnaan yang dulu. kalo yg dulu banyak bgt pertanyaannya jadi terpaksa dibuat dengan yg lebih sedikit dibanding yang dulu. thx bgt ya. kalo boleh disebarin sekalian ya..
     
  11. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Apalagi gw, donlod-er:devil2:
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    waduh saya bukan bloger,saya forumer leccher donloader,uploader ,debater,hater dan
    mother f...r :lol::onion-69:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    :haha: wakakakakak...

    :swt:

    maafkan teman2 forumers saya y ts, memang agak2 gmana gtu :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.