1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[help]atlantica online

Discussion in 'PC Games Online' started by tripshoot, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tripshoot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    permisi...semua

    g mau minta tolong kiranya om-om,tante2,abang2,juragan2 buat ngelokalin atlantica online...soalnya dah 5 kali g donlod terus crc error mulu

    plisss :((:((:((:((:((:((:((:((:((

    klo salah kamar dipindah aja om mod ya..thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,441 / -0
    Bro atlantica online udah gak bisa, aq punya masternya tapi kayaknya dah close deh.
     
  4. Offline

    tripshoot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    serius gan...di mmo masi ada padahal
    :((:((:((:((:((:((:((:((:((
     
  5. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    waduh masak udah close ~_~, baru mau nyoba maen kayaknya seru banget strategy gitu >.<
     
  6. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    gw dah coba kok. lagi maen nih skrng. nice abis. gameplay-nya perfect.
     
  7. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
  8. Offline

    Annaselly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Close ?? Atlantica mana yg close ?
    gw main masih seger2 aja..
     
  9. Offline

    frogynet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    atlantica online msh bisa kok ini webnya
    http://atlantica.ndoorsgames.com/center/default.asp
    tp gak tau jg klu atlantica yg dimainkan om hendra beda lagi tp setahu saya yg international resmi yaa yg diatas itu webnya. Downloadnya cek aja diweb atas itu ada kok.
     
  10. Offline

    aioxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang nanya dung kalo di windows7 64 bit bisa jalan ngak yah ni game?
     
  11. Offline

    frogynet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    klu di system requirement cuma bisa 2000/xp/vista blm tau klu di windows 7. Coba dulu donlot yg versi Lite nya om cuma 600Mb tp versi lite mentok ampek lvl 20. klu emng udah bisa di windows 7 baru donlot yg versi full sekitar 2Gb
     
  12. Offline

    aioxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm kalo dari lvl1 sampe lvl 20 tuh lama ngak bro?
    kalo cuman sebentar si rencananya sekalian aja :D
    o iy, tuh yang versi lite dah support win 7 ya?
     
  13. Offline

    frogynet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
  14. Offline

    aioxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ok dah, ntar saya coba lagi dah
    muga2 aja mau jalan ntar :D
     
  15. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.