1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Helm

Discussion in 'Random Images' started by gairah_alami, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    LELANG HELM!!
    --> BODY MASIH OK
    --> TAHAN BANTING
    --> WANGI
    --> DILENGKAPI DGN TEKNOLOGI MUTAKHIR
    --> G BAKAL HILANG DI PARKIRAN
    SEGERA DAPATKAN !!
    :awas:
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    tu helmny koq gk keliatan jelas ya....

    tapi kekny jelek tuh....:hehe:
     
  4. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    helm nya banyak tulisan gak jelas ituh . .

    :nongol::nongol:
     
  5. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    helmnya ga usah dilelang..
    cukup dihibahkan/free aja!
    tapi sapa yang mauu?
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    helmnya TS yah..:hihi:
    jelas gak bakal hilang diparkiran, siapa juga mau nyolong..:lol:
    :hihi:
     
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    gambarnya kurang jelas bro....
    ntah kamera atau ruangannya tuh...gelap..
    g keliatan apa2...cuman bentuk bulet ma coretan2...
     
  8. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    justru itu sob..hhahahahha g ada yg mau megang.cckkckk yg bran mbeli cm sukarelawan ajah.hahahaha
    mungkin anda2 itu:hahai:
     
  9. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Sorii.... Otak w lg lemot, ini mananya yg humor??
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    nah...

    lucunya dimana coba gw tanya??
     
  11. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    gambar nya parah2
    waaoawokw
    parah bener
     
  12. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    helm jelek gt....
    efeknya banyak amat... cuma 15k doank gt...
     
  13. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    helm jadul kyak gtu ...mna da yg mw nyolong... :swt: :swt:
     
  14. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gak jelas ahh :hot:
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    klo dikasih seh masih terima klo disuruh beli terima kasih deh...masih mending buat beli barang laen....hahahaha
     
  16. Offline

    bon3ck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +291 / -0
    helm apa bola bowling? kok gelap amit... trus bnyk ttd-nya lagi...
     
  17. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    - Body masih OK ==> penuh coretan
    - tahan banting ==> banting iya, kecelakaan blum tentu.
    - wangi ==> kayaknya punya orang tuh, masa ga ada bau keringat ato apaan kek.
    - dillengkapi dgn teknologi mutakhir ==> Kaca depan bisa buka tutup. Sebuah inovasi!
    - ga bakal hilang di parkiran ==> Udah penuh coretan gitu, siapa juga yang mau ngambil.
     
  18. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Nggak ngerti kk. :swt:
     
  19. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    aduh, gambarnya kekecilan bro...
    jadi kurang jelas deh...
     
  20. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    cuman helm dicorat-coret toh
     
  21. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    apaan tuh helm???
    bingung gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.