1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hello Kitty Online

Discussion in 'PC Games Online' started by aquaphx, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,560 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapi2891 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wew. ada hello kitty online ini game apaan??
    kyk RO gt tah?
     
  4. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    udah rilis apa belum ya?
     
  5. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Udah koq, malah udah masuk masa komersil tuh :)
     
  6. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gmana ya, kykna nih game mengandalkan ''cute''-nya ama nama besar hello kitty aja, emang sih banyak fitur yang menarik, tp gmana yaaaaa
     
  7. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Udah pernah main
    Rasanya rada bosan...

    Questnya banyak,dah gitu susah2
    Sebenarnya ga susah2 amat
    Cuma......,tiap quest butuh item healer yang banyak
    Sedangkan 1 monster cuma ngasih 1-4$
    Ga sebanding/bisa balik modal
    Equiptnya bisa dipakai kalau friendship level besar
    Friendship lvl = Quest:haha:

    Lagian kirain bisa pakai Bad2ztmaru/Kero2pi~:onion-76:
    Ini ngga:madesu:
     
  8. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    ini gamenya bayar ya???
     
  9. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    gw dah bikin ID tapi lom maen tuh..
    takut co yg maen dikit ah.. :swt:
     
  10. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    ia ni,kl cowo yg maen dikit isa dikira.... gua,
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  11. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,560 / -0
    gratis kok gamenya, cuma ada item mall.
    hehe gw jg dah agak lama stop dulu neh gara2 guest yang disuruh nanam byk bgt, dah gitu gw salah lagi nanamnya =p
    tapi websitenya sih keren lho, sanriotown nya, kesannya lengkap gitu, dpt email, etc, etc.
     
  12. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    wah....manisnya ^_^
    coba deh ntar,
    untuk membeli item di item mall apa perlu bli voucher juga kk?
     
  13. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    gw dah coba maen ni game,ampe lv 26
    makin lma makin boring klo mnrt gw,coz fitur2nya ga bgtu byk sih..
    cm nanem ama quest doank
     
  14. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    ini game keknya buat 15 taun kebawah deh.. :swt:
    fitur emailnya doang yg keren mnurut gw.. :top:
     
  15. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    anchur nih game...
    satu kata buat game ini...
    membosankan...
    no offence.. xixiixxixi...
     
  16. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf itu game apa ?? spt ayo dance ka?? dah lama ga sentuh online :)
     
  17. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,560 / -0
    @Harumiya
    iya pake voucher buat bli item mallny.

    @ichimo
    kayaknya agak2 mirip harvest moon, wandering willow tapi rpg gitu.

    @etc
    huehue emang agak membosankan sih tp lmyn unik jg kan gamenya, creepnya ga bisa mati cuma pingsan :haha:
    ada yg bisa bikin video di webnya ga?
     
  18. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    iya kerjaanya cm nanem2 ma quest doank,nah itu yg bikin boring..
    petnya pun ga bantu attack --"
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo gue dari awal liat ne game lewat dah, terlalu cute, interface yang kurang nyaman en monster yang terasa ''janggal'' bukan terlalu cute atau knapa tp terasa kaku
     
  20. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Game beginian emang lebih cocok ditujukan kali buat cewek dan anak2...
    Jadi untuk yang biasa maen game HardCore, jadinya langsung bosen dan gk biasa...
     
  21. Offline

    ucingkecebur Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai:

    game yg aneh :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.