1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hellgirl vs Hellboy

Discussion in 'Random Images' started by undead098, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    maaf kk sblumnya ini tred pertama saya sori klo ada salah^^

    beginilah kalau seandainya Hellgirl bersaing dengan HellBoy...

    [​IMG]

    n.b. bisa dibuat wallpaper juga loh^^ thx...
    by I-One a.k.a Undead

    @momod... klo ada salah silakan diapain aja deh^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hehehe sama2 dari nerakaa jugaa..cuman lebih sakti hellgirl atau jigoku shoujo,,bisa bawa orang ke nerakaa
     
  4. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    kira2 klo bneran ada gimana yah^^
     
  5. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Tdnya kupikir itu pacarnya hellboy ternyata beda banget he..e
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    owh ak kira tuh ada beneran di filmny hellboy....

    ternyata anime ya.....
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    iy kk editan dari jigoku shoujo (anime) ama hellboy (movie)^^
    eh malah jadi kaya gini...^^
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    bukannya jadi begini ya:
    [​IMG]

    ________________:ngacir:
     
  9. Offline

    MatsuriSola Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Ai-chan!!! Suki!!:malu:
     
  10. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    :kaget:

    koq ada Enma Ai...:???:

    Hell girl nya imut bgt...:cinta:
     
  11. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt:

    2D Vs 3D, Hellgirl Vs Hellboy, wkwkwkwk :haha:
    Saktian yg 2D laaah,,, ms dlwn2,,,,
     
  12. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    gua kira apaan, ternyata tertipu diriku:onion-10:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    itu mah klo jigoku shoujo kawin ma jigoku shounen^^
     
  14. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    lebih baik di bawa ke neraka ama Enma Ai , daripada ama Makhluk berangasan berpistol
     
  15. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    yang cowo dateng dari neraka, yang cewe nganter ke neraka.
     
  16. Offline

    5371471 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Dian Sastro lg sedeng................
     
  17. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    hahahahhahahahhahahha
     
  18. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahahaha
    boleh boleh
    gambarnya di tambah lagi dunk
     
  19. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Bukannya seharusnya hell girl bilang

    "maukah kamu coba mati sekali ini saja??"







    .
     
  20. Offline

    f2451m Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah, pilihan susah ini.. Enma Ai ini kalo d liat kan cuman sebagai pesuruh dari neraka sedangkan Hell Boy kan anaknya dari Lucifer yah? Kalo gtu pangkatnya tinggian Hell Boy donk.. Tapi kalo aku sih vote enma ai donk coz lebih cute.. hahahaha
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Wew... Ketipu neh aku :panda:
    Gw kira mau ada lanjutannya lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.