1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Helep meee !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wantedcool, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wantedcool Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,267 / -0
    om nanya dong nama yg dibawah ini makanan apaan aja, saia gk ngerti :panik:
    1.Nasi Mulan :fd_2:
    2.Wafer Burung Mesir :aghh:
    3.Coklat Anak Kucing :swt:
    4.Chiki Bohong :shock:
    5.Permen Terroris :nongol:
    6.Susu Blasteran :ngeselin:
    7.Buah Silahan :gaswat:
    Tolong nyaa itu makanan apaan aja .. ..
    :tolong: Plzzz :onion-10:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    nih...
    1. nasi mulan = nasi bungkus --> kan kemulan
    2. wafer burung mesir = wafer piramid --> kan keluaran garudafood
    3. coklat anak kucing = coklat murahan aja yg ukuran kecil merek terserah....
    4. chiki bohong = bukan chiki, berarti keripik :lol:
    5. permen teroris = permen dynamite, permen yg rasanya meledak dilidah itu lho....
    6. susu blasteran = susu coklat --> karena susu sapi dikasih coklat. jadinya blasteran
    7. buah silahan = buah pisang, ato buah mangga kan itu buah hasil lahan = silahan....

    nah begitulah jawaban saia....
    keknya baru ospek sma nih.... :hahai:

    semoga membantu.... :maaf:
     
  4. Offline

    j0e Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    cuma tau satu..

    4. chiki bohong = lays
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wih koq tau:kaget:
    jangan2 ini ni otak nya yg bikin MOS:hehe:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    kakak pembina :sembah:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ok dah terjawab kan...thread lock
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.