1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh, Video Porno Siswi SMK Garut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Heboh, Video Porno Siswi SMK Garut


    Ironis, awal tahun ajaran baru 2011/2012 telah dinodai dengan beredarnya video porno salah satu siswi SMK Musadadyah Garut Jawa Barat. Video mesum tersebut telah beredar luas, bahkan telah menjadi perbincangan para wartawan berbagai media yang ada di Pemda Kabupaten Garut. Diduga, video dibuat di kawasan Wisata Situ Cibeureum, Samarang, Garut.

    Kepala Sekolah SMK Mussadadyah Wahyudin yang ditemui di ruang kerjanya, Senin (7/11/2011) membenarkan jika siswi yang berada di dalam video asusila tersebut adalah siswi kelas satu di SMK Musadadyah. "Namun siswi yang berinisial FN, warga Desa Rancabango, Kacamatan Tarogong Kaler, langsung di kembalikan kepada orang tuanya (dikeluarkan), sesaat setelah pihak sekolah mengetahui keberadaan video itu," ujarnya.

    Di tambahkan Wahyudin, FN mengakui perbuatan yang dilakukannya dua bulan sebelum pelaksanaan ujian akhir sekolah, dengan pacarnya alumni STM YPPT Garut. Adegan dilakukan di hari Jumat, saat para siswa laki-laki sedang melaksanakan shalat Jumat, dan para siswi putri sedang mengikuti kegiatan muatan lokal keputrian.

    Menurut Wahyudin, FN tidak mengetahui kalau perbuatannya direkam dan disebarluaskan. "Saya mengetahui video ini dari ketua jurusan di SMK Musadadyah, pada tanggal 13 Juni yang lalu. Keesokan harinya saya memanggil orang tua FN, dan mengembalikannya kepada mereka. Ini merupakan tamparan hebat bagi sekolah saya. Apalagi sekolah ini memiliki kultur agama yang kuat. Namun kenyataannya kami belum dapat membendung semua siswa untuk tidak berprilaku yang tidak sesuai dengan norma agama," ujarnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    ksian orang tuanya,,,kerja banting tulang,,
    sementara anaknya malah bikin video mesum..
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    heleh... menurut penelitian siapa gw juga ga tau, katanya di indonesia sudah lebih dari setengah cewenya yg udah pernah gituan d masa sekolah..

    dan kalau boleh jujur,, di forum bokeb .. cewe sekolah bug!l itu jumlahnya ribuan,,
    cewe murahan tu skrang buanyaakkkkk... ga perlu kaget nemu gituan,,
    jadi kalau masih heboh masalah ginian itu berlebihan sih..
    :keringat:

    ga perlu ributin orang,asal bisa jaga diri aja udah cukup..
    :rokok:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    dah mau lulus padahal :swt:

    mau ngikutĀ² kayak sma di us ya kayaknya :lol:
     
  6. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    ini perasaan dari tadi TS posting yang berabau kobep mulu....
    tp sumbernya okezone semua yah...?

    kalo mau nyari yg ga bener, pasti ga susah. bertebaran dimana-mana...
    kalo mau nyari yang bener, itu tantangannya, kita harus bisa misahin satu bidadari dintara ribuan bahkan jutaan evil...
    dapat kata2 itu dari sapa yah.. :???:
     
  7. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    barbuknya ada gak :???:
    jangan" hoax lagi :hehe:

    :mesum:
     
  8. Offline

    consciousness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    ckckck..
    dasar amak muda jaman skrg,,
    uda ga tw lg yg mana yg baik n yg buruk..
    :rokok:
     
  9. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Bukannya gimana. Tapi apa cewek-cewek nda merasa sayang nyerahin sesuatu yang paling berharga buat kaum perempuan gitu aja ke tangan laki-laki yang "cuma" berlabel pacar. Sampe bikin video lagi. Inilah akibat teknologi yang terlalu berkembang. Jadi susah >.<
     
  10. Offline

    Reeewind Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +79 / -0
    Napa giliran berita gini cepet banget ya.... :sebel: lagian bukanny sekolah yg bener malah ngelakuin ginian gak eling sama orang tua apa yg susah2 nyekolahin :rokok:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,774 / -11
    wahhh, gambarnya.... :mesum:
    padahal khan dulu ada gerakan "jangan bugil di depan kamera" :malu

    [​IMG]
     
  12. Offline

    S9mniloquist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waaahhh...
    Hampir mau lulus, bikin video mesum ama pacar...
    Kasihan ortunya~
     
  13. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,246 / -0
    Apalagi di jawa timur. berdasarkan sumber media massa, ketika kelulusan sma, penjualan kondom ludes di apotek apotek, makin miris aja indonesia kita ini
     
  14. Offline

    ghozi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,306 / -0
    beginilah kalau pacaran sudah kelewatan , takut cewenya di bilang ga setia akhirnya pasrah aja

    videonya kok ga ada ya ?
     
  15. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wah,edan juga nih bro :lol:
    Baru tau ane klo perayaan kelulusan dengan cara kaya gini :hoho:
     
  16. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    poto nya ko ga ada sich?? :peace:
     
  17. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ahh dah biasa ini cewenya yg bodo :ngupil:
    nggak mikir masa depan ya :oii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    sosisrebus Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +339 / -0
    prihatin...

    >.<

    kmna y gerakan jangan bugil d depan kamera
     
  19. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Set dah.. :cerutu:
    wew.... itu masih di Jatim..... di kota-kota besar laen gimana gan ??? lebih parah kah ?? :panik:

    iya...... :rokok:
    cowoknya juga seh jadi pengaruh..... :rokok: gak bisa salahin cewknya aja kan boz... :rokok:

    iya nih ada vid nya gak ???
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    haaahh,,, semakin banyak aja yang beginian.
    apalagi tersebarnya mendekati UAS, apa ga mikir kelulusan ya :yareyare:
     
  21. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    teknologi membawa dampak positif bagi sebagian orang dan dampak negatif pula bagi sebagian lainya,
    mengenai survey yg katanya 50% cewek pernah ML di sekolah?? semakin menambah miris saja..
    tapi ane sering juga sih nyariin video'' yg beginian :mesum:
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. komunitas vidio porno

    ,
  2. bokef smk

    ,
  3. BOKEP SMK GARUT

    ,
  4. bokef garut,
  5. mesum smk garut,
  6. bokep stm pemda,
  7. komunita vide porno,
  8. bokefsmk

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.