1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh Manusia Bisa Terbang Asal Belanda(no Hoax!!)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    No Comment ane mah gan..:hehe:
     
    Last edited: Jan 16, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gila juga nih orang ya, dugaan gw yang paling masuk akal adalah dia bertumpu pada bambu itu... sebagai penyangga

    cuma ga tau bener apa boong

    dasarnya semua trik kayak gini adalah tipuan cuma ga tau tipuan macam apa yg dia maenkan

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    ane pikir tadinya ni hoax,
    tapi pas liat Vidnya & pernah di panggil sma Ratu Belanda...
    ane jadi mikir 2 x klo itu hoax,
    masa sih Ratu Belanda di tipu sama ni orang...
    bisa2 di gantung..:hahai:(pendapat ane sih gitu gan...):piss:
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    kurang lebih penjelasannya di video ini gan:
    http://www.youtube.com/watch?v=etSivpBHUmE
    modifikasi tongkatnya berbeda2 tapi prinsipnya sih sama :D
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Bljrnya di India yah...
    Pantes...

    Kan ada beritanya klo di India itu ada golongan ky pendeta2 gt yang klo udh lama berlatih bs sampe melayang gt...:top:
     
  7. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    cerberus
    ^
    ^
    ^
    kamsud ne opo...
    BRP/GRP???:hahai:
    :piss:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    hi serem:dingin:
    pake kekuatan apa itu koq sampe bisa punya kekuatan kayak gitu:dingin:
     
  9. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    :???: kamsud?
     
  10. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    ^

    kamsud=maksud ....^_^
     
  11. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    ("--) yup gw tau, yg gw kamsud adalah ini:

     
  12. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    @cerberus

    "Tolong jangan kirim gw GRP/ijo2 yang isinya minta dikirim balik atau sejenisnya, gw cuma kirim GRP/ijo2 ke postingan yg gw anggap bagus, bermutu, menarik, atau uploader yg udah UL file yg gw DL. Gw ga begitu peduli ama BRP/GRP/Thanks yg dah dikirim ke gw :D"

    foot note agan yang itu loh maksudnya...
    ga penting ya nanya nya???:haha:
    :piss:
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    trikny pasti ada di tongkatny.....100% ada di tongkatny.....

    klo gak ada trikny pasti ni orang udh terkenal k mana2......
     
  14. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    wah, mamang deddy bisa kalah nih... keren yah... keliatannya ga "jutek" kayak pesulap sinetron itu...
     
  15. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    rizuki waktu di the master kayanya pernah gunakan trik sulap seperti ini deh. cmwii
     
  16. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    kekx yg video yg dipost bro cerberus bisa menjelaskan deh... ini mungkin trik, kalo emang dia bisa terbang, kenapa harus pake tongkat coba? kenapa ga terbang aja, udah, g usah pake apa2...:???:
     
  17. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    weks... aneh banget...

    kayaknya tuh udah pasti ada trik nya deh.. :swt:
     
  18. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    itu mah manipulasi posisi alias ilusi saja bang.....

    sebnernya dia duduk itu....
    di tongkatnya ada kursi n ditutupi pakaiannya...

    coba tantang aja tu orang melayang sambil telanjang ato pake kolor doang...
    pasti ga berani.......
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kuat banget nih org hanya bertumpu sama bambu
     
  20. Offline

    pecandu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren juga klo bener terbang
     
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    masih biasa... kirain kek superman... bisa terbang gitu... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.