1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh lagi... Ayam- ayam kampus telanjang gantung diri..!!!!

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nalina Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    HEBOH LAGI... AYAM-AYAM KAMPUS TELANJANG GANTUNG DIRI..!!!!


    AREMA, MALANG - Ayam-ayam kampus yang masih remaja mengakhiri hidupnya bersama-sama dengan cara yang tragis, yakni gantung diri di kediaman mereka, di kos-kosan.

    Penyebab peristiwa yang mengenaskan ini belum dapat dipastikan oleh pihak penyelidik. Diketahui bahwa mereka, ayam-ayam kampus yang masih remaja itu, meninggalkan sebuah catatan yang mengatakan bahwa mereka merasa tersinggung dan sakit hati karena dalam hidup mereka, selalu ada yang menghina dan merendahkan mereka.

    Hingga berita ini diturunkan, identitas mereka masih dirahasiakan oleh pihak yang berwajib. Dan dari sejumlah korban tersebut, belum ada pihak-pihak yang mau mengakui sebagai salah satu anggota keluarga mereka. (09/06/2010).


    Nih gambar yang berhasil diambil di TKP:
    [​IMG]


    :piss::piss::piss:

    klo yg ini dah pernah dipost,,, close aja ya mod:piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jun 10, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh

    ternyata ayam beneran yah

    ane kira apaan dari judulnya

    beritanya kayak gitu lagi
     
  4. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    wah satu dari ayam kampus tu udahh ada aja ni di meja makan gw[​IMG]
     
  5. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    maaff gan kurang seru ...................mending fotonya di spoiler aja pasti ngakak gannnnnnnnn[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,508 / -0
    kasian banget tuh ayam pada gantung diri rame2..diekspos lg...
     
  7. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    sadis bener tuh
     
  8. Offline

    nalina Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    trimz infonya. gue masih dalam tahap pembelajaran.:piss:
     
  9. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ini beritanya yang salah apa fotonya yang ngaco sih? :???:
     
  10. Offline

    mr_san Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    weleh ayam beneran [​IMG]
     
  11. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Jujur gan....
    Pas pertama baca judulnya aja gw dah ngakak duluan.....
    Ternyata emank bener perkiraan gw.....
     
  12. Offline

    koukou Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    walah .. yg tadi ayam kampus mejeng
    sekarang ayam kampusny di gantung
    ada-ada aja gan
     
  13. Offline

    s_gandawinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah ini mah ayam kantin yah
     
  14. Offline

    cadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha telnajang semua tuh..
     
  15. Offline

    LuvLiu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha...
    ayam beneran...
    sesuai judul :D
    mantap lah buat TS nya :D
     
  16. Offline

    Hiiragi Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    :swt:
    ayam kampung ini mah bukan ayam kampus:lol::lol:
     
  17. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    iya dah iya luuuuccccuuuuuu.... beudh
     
  18. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hiiiiii.....
    ayamnya gak dibeleh.... haram tuh.
     
  19. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    hahahaha.....
    tak kira ayam yg berpose itu......
     
  20. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    ayam... ayam... strezzz...
     
  21. Offline

    gopel_04 Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    Kalo buat makanan se ya wjar2 aja . lagian kan g pernah ada yg merendahkan mereka kaleeee....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.