1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor HEBOH: Kebohongan NASA USA terungkap!!!!

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nalina Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    HEBOH: Kebohongan NASA USA terungkap!!!!

    teman2, Foto yang direlease Badan Antariksa Rusia baru-baru ini, MEI 2010 mengungkapkan penipuan Amerika selama ini. Ternyata bukan Niel Amstrong yang pertama mendarat di bulan. Skandal ini amat memalukan Amerika Serikat

    Nih dia, Foto terkenal yang direlease NASA tahun 1960-an
    [​IMG]


    :???::???::???:LALU, Yang ditandai itu knapa ya ??
    UUuups, rupanya foto ini masih ada lanjutannya alias baru sebagian saja yang dipublikasikan NASA.


    Foto YANG LENGKAP sesungguhnya TELAH ditemukan dan disebarluaskan oleh Badan Antariksa Rusia pada bulan MEI 2010 yang lalu.
    Pers Indonesia bahkan sudah memberitakan,Tapi Amerika mengabaikannya.


    Judulnya: "Neil Amstrong telah mendarat dengan Selamet"
    [​IMG]


    :piss::piss::piss:

    klo yg ini dah pernah dipost,,, close aja ya mod,:piss::piss:
     
    Last edited: Jun 10, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,663 / -0
    :repost::repost::repost:
    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    ha..ha...
    udah serius serius gw bacanya..
    ha.h.a..
    kena deh.
     
  5. Offline

    baiuneedvicodin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +644 / -0
    ahahahhahahahahhahahah

    :top:
     
  6. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,131 / -0
    ngerjaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn....
    padahal uda sering liat tu pak selamet...
    masi aja ketipu...

    :madesu:
     
  7. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    huahahahhhahhaha....
    mesti pak Slamet apa namanya???
    Kreatif= 80
     
  8. Offline

    multi_seven Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    jah.. kirain apaan... tertipu saya...
     
  9. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    WKWKWKWKWKWK :lol:
    sumpah gw kira beneran ehh tw2 nya selmaetnya ada beneran cape dahhh hhu
     
  10. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    ternyata astronotnya mau jajan di gerobaknya pak selamet
     
  11. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :lol::lol::lol::lol:

    Sumpa gue ngakak sendiri di depan komp
     
  12. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,087 / -0
    Sebenarnya ada 3orang, Neil Amstrong, Pak Slamet, sama Kang Wiryo yang megang kamera.
     
  13. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    slameet.. slamet...
    untung slamet :lol:
     
  14. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahahaha........:haha:

    ketipu mulu.......
     
  15. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    wew
    gw ketipu
    ud serius2 bacanya
    ternyata
    slamet
    hahahah
     
  16. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    weehh, keren si pak Selamet, dia di bulan tapi ga pake baju astronot!!! mantabs :hahai:
     
  17. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwwk ngakak gw bacanya
     
  18. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ketipu ketipu ketipu....

    tp emg bner hlo... beredar rumor klo USA melakukan penipuan bahwa mereka berhasil mendarat di bulan
     
  19. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ternyata orang2 kita lebih hebat,, tidak perlu memakai baju astronot seperti neil armstrong,, :lol:
     
  20. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    wah pak salamet jualnaya di bulan sekarang .

    pantesan gak pernah lihat lagi
     
  21. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hahaahahha......
    ampun dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.