1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh, Foto Hot Syahrini Pakai Baju Transparan, Kelihatan Putingnya

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Heboh, Foto Hot Syahrini Pakai Baju Transparan, Kelihatan Putingnya


    Lagi Hot Syahrini Pakai Baju Transparan (kelihatan putingnya)-Siapa yang tidak kenal dengan syahrini. Penyanyi yang sempat duet dengan anang ini belakangan sering disorot oleh media. Mulai dari masalah hubungannya dengan anang, Aksi foto hot di salah satu tempat hiburan malam seperti yang telah di muat dalam Blog ini juga dan sampai kejadian saat acara bukan empat mata syahrani pingsan.

    Sekarang muncul foto terbarunya syur dan Hot syahrani dengan busana transparan. mempertontonkan belahan dada dan puting dada nya. Siapa yang mengabadikan foto ini? dan sekarang sudah beredar luas di internet.
    Apakah ini asli atau hanya hasil rekayasa kecanggihan Komputer??
    Mungkin para ahli yang bisa menjawabnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
  4. Offline

    nana21 Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahahahahahaha.....kudu diliat niehh..:hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    eriset Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    semoga kedepannya para seleb baru bisa menjaga auratnya, dan bisa memberikan contoh yang baik pada masyarakat. bukan hanya pamer badan doang.:glek:
    -------- edit--------
    yaudah apus aja gambarnya gan.. klo ada yang mau liat gambar tinggal ke sumbernya aja.
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Dilarang share gambar2 kaya gitu bro :rules:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462&p=10475233#post10475233
     
  7. Offline

    mirla_idha Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waahhhh
    makin betambah z artis yang mempertontonkan auratnya...
    ckckckckckck
     
  8. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    aneeh yang kliatan cma "itunya" aja, kan bajunya transparan knp tangan sama yg lainnya gak kliatan transparan..
    trik kompi neh pasti..
    awas momod bro !!
     
  9. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    swt syahrini.... tapi kok aneh ya gambarnya... apa mungkin foto lama.. tapi @_@ gede
     
  10. Offline

    fiorzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga yakin nih g kalo asli...
     
  11. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    makin banyak artis indo yang ga bener

    jadi nyesek ngeliatnya
     
  12. Offline

    alucard80 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju sama fiorzz.
    kayaknya sih rekayasa nih.
    kerasa gak cocok aja antara muka sama badannya.
     
  13. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,704 / -0
    agak meragukan kalo diliat gambarnya...sperti pake editan nih...
    cm gk tw lagi deh kalo beneran...
     
  14. Offline

    velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kaenya itu sotoshopp deh..ada baiknya klo disensor mungkin bro..biar forum kita tetep bersihhh..hehehe
    no offense yah :XD:
     
  15. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew... yellow card tuh .....
    cencorin dikit gan..... :cerutu:

    Ngeres liatnya [kalo di forum seh, di kompi pribadi kagak]
     
  16. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ini sih sotosop banget
    ga asli gambarnya
    100% rekayasa
    kirain beneran...soalnya ga aneh syahrini buka-bukaan
     
  17. Offline

    delacuesta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha.artis2 demen bkin sensasi..
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    cuman boongan..
    :onfire:

    di lengannya aja ga transparan masa di bagian gitu transparan.. :yareyare:
     
  19. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    mancaaaaaaapppppppp
    syahrini makin sekseeehhhhh
     
  20. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    :rules::needmod:

    udah posting gambar ga bener, eh dicurigain editan pula....
    ko ga ada yang patroli yah momodnya....
    :omgatot:
     
  21. Offline

    britpop Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    hah itu beneran gan syahrini pake baju gituan :mimisan: atau cuma sotosop aja neh ?
    makin gila bener dah artis indonesia kalo beneran pake baju gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. fto pke bju transparan kliatan putingnya

    ,
  2. foto syahrani klihatan puting

    ,
  3. sahrini pakai baju yang keliatan susu

    ,
  4. artis indonesia pakai baju transparan hot,
  5. pentil sharini

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.