1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    http://www.*kez*ne.eu/images/entertainment/nia%20bugil.jpg
    Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani


    Artis cantik Nia Ramadhani yang akan melepas masa lajang dengan pacarnya mendadak heboh diberitakan menyimpan foto bugil yang memperlihatkan payudara dan puting nya. Gambar bugil ini tentu saja menarik perhatian lantaran Nia memang sudah lama tidak aktif lagi didunia hiburan semenjak dilamar oleh kekasihnya lantaran dalam foto tersebut, Nia seperti terlihat cewek bispak yang biasa kita lihat di internet

    Dalam foto tersebut Nia digambarkan sedang berada diatas tempat tidur hanya dengan memakai selimut. Namun celakanya ada salah satu sisi selimutnya yang melorot hingga payudara Nia Ramadhani bagian kanan terlihat dengan jelas. Puting Nia Ramadhani juga ikutan nongol.

    Sumber
     
    Last edited by a moderator: Jul 15, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
  4. Offline

    eriset Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    aaaa. Pelanggaran. Apus gambarnya gan. rules
    kok gambar gini ga di sensorsi ama oke zone. gilaaaaaaaa
     
  5. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo d tv2 kulitnya lbeih putih, dsni koq gelap yaah..
    awas kena momod bro !!
     
  6. Offline

    yukihime87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    orangnya da nikah tuh :D
     
  7. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... kok ga ada yg ekspos... tapi biarlah...
     
  8. Offline

    fiorzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rasanya inigambar udah ada lama deh...
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ada yang minta di bata nih
     
  10. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    keliatan palsu itu kayaknya

    ga jelas gitu gambarnya kayak di blur
     
  11. Offline

    alucard80 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nih gambar asli nia ramadhani apa cuman cumi ya gan??
    kok kayak"nya cumi. Btw thanks gan
     
  12. Offline

    velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkwkka...wah rating 21+++ niihhh...ati" gan share"nya..ada anak dibawah umur yg msti ditutupin matanyaa..hahaha :XD
    tp asli gk yah?? hmmmmm
     
  13. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Ngeri !!! :cerutu:

    Aku gak ikut-ikut gan .......
     
  14. Offline

    luv_lamerz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset.... artis jaman sekarang.... eksibisionis
     
  15. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    itu sih foto dah jadul
    dah lama banget waktu nia sakit
    jelas2 sotosop
     
  16. Offline

    sealed_sun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    palsu kaenya dah..
    gak jelas jg..
     
  17. Offline

    delacuesta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    palsu nhi foto nya..
     
  18. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    wah....
    banyak yg komentar yg meragukan keaslian foto tsb...
    gw sendiri gak yakin foto tsb asli....
     
  19. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    itu nia asli ya? kok keliatan beda ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Foto bugil nia ramadhani

    ,
  2. nia ramadhani bugil

    ,
  3. foto bugil nia ramadani

    ,
  4. nia ramadani bugil,
  5. ***** nia ramadhani,
  6. ***** nia ramadani,
  7. Poto bugil nia ramadhani,
  8. nia bugil,
  9. poto bugil nia ramadani,
  10. Nia ramadhani telanjang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.