1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HEBOH] Awal mula penularan flu babi terkuak!

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    INi adalah...awal mula penularan virus flu babi..yang telah di selidiki oleh beberapa peneliti...dan kemungkinan besar ini adalah awal mula penularan virus flu babi....

    INI NYATA....BUKAN REKAYASA :onfire:

    [​IMG]

    ea...ea.....:lol: cipokan dengan babi dapet kemungkinan menyebabkan terkena flu babi
     
    Last edited: Aug 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    ih jijiksss.......... :onion-102:
    masak nyium babiiiii
     
  4. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Parah tuh bocah cipokan sama babi.

    Lebih parah lagi ortunya, masa anak2 disuruh nyium babi.
    ckckckck
     
  5. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    hmmm gw kira emang bener,,,, ehh becanda ne the_virgin...

    wah jago juga kecil2 uda cipokan palagi pas gede yaa????
     
  6. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hueeexxx....
    tu mah bukan flu lagi... bisa-bisa kena kanker babi, batuk babi, sariawan babi..
    dimana tu, koq gag ada pengawasnya... :hihi: :hihi:

    btw diambil dimana neh pic ny bro??
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wkwkwkwk.....sedkit becanda BRO...tapi emang bener bro...kalo babi nya kena flu...bisa kena flu juga kalo cipokan ama baby (dibaca beibh) :lol:
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    komen:
    bagus nya kagak hidden gitu [kesannya gila thanks]
    spoiler ajah sbnrnya dah cukup...kecuali konten yg lain2
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  9. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bah itu bapaknye siapa sihhhhhh kok anaknya jilat2 babi sih, babi kan kotor adohhhh parah dehhhhh :muntah:
    itu source pic nya darimana sob??
     
  10. Offline

    Wick3d Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Eswete banget....:D
     
  11. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Parah dah! masa sama babi sich?!

    mana si bayi nyiumnya pake lidah lagi...
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    itu sih jilat:swt:
    lebih parah dari cipok:onion-102:
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    :muntah:

    kirain beneran :swt:
    cuman gambar itu doang
     
  14. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Oi Biak kecik....kena ingusnya lho oiiiiiii
     
  15. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    kalo babi nya ada virus...kan bisa jadi kena bro......hehehehe
     
  16. Offline

    echacutebanget Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    mamanya d mana tuh???
    anaknya nyium babi kok d biarin???
    jangan2 mamanya malah yg foto tuh!!!!!

    PARAH!!
     
  17. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    aih...
    kirain apaan.
    tuh anak kecil masa dibiarin aja ma yg motret ?
    ga tw apa babi banyak kuman ?
    ckckckck... :p
     
  18. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    hahahahaha..jiji bet
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    astaga naga.....
    astaga dragon....
    astaga eragon.....

    ay spichles dah klo dah kek gini mah..... :swt:
     
  20. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    hooekkkk

    brb muntah
     
  21. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ssusah..susah!!!!
    masa nyium BABi..!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.