1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hebatnya Menjadi Artis Legenda

Discussion in 'Lifestyle' started by archore, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    archore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Ada Banyak Artis penyanyi dunia yang sudah meninggal. Namun, taukah Anda bahwa walaupun mereka meninggal, mereka bahkan lebih kaya dari artis-artis yang masih ada dan masih jaya. Dari beberapa artis penyanyi yang sudah meninggal, seperti Marylin Monroe, Elvis Presley, dll juga pemeran Joker dalam Batman, ternyata yang terkaya adalah Almarhum Elvis Presley. Elvis Presley sudah meninggal 31 tahun lalu, namun ternyata kekayaannya melebihi kekayaan Madonna dan Justin Timberlake. Uniknya tiap tahun, kekayaan Alm. Elvis ini makin bertambah. Kerennn ya… Udah meninggal makin kaya… Sedangkan banyak orang, yang hidup, makin miskin atau biasa-biasa saja… Alm. Elvis setahun terakhir ini menghasilkan 52 Juta US Dollar. Sedangkan Madonna setahun ini menghasilkan 40 Juta US Dollar, dan Justin 44 Juta US Dollar. Elvis menduduki peringkat satu dalam Forbes kategori Artis Penyanyi berpenghasilan terbesar. Wah…wah…. Keren banget ya… Meninggal masih menghasilkan penghasilan, masuk kategori terkaya lagi… Woww…. Tentunya, si Raja Pop Michael Jackson, kayaknya bakal menyusul deh…eh, bukan menyusul meninggalnya aja loh, tapi menyusul juga menjadi penghasil jutaan Dollar tiap tahunnya walaupun sudah tidak bisa menyanyi lagi..

    Kenapa Elvis, John Lennon, bisa menghasilkan uang jutaan dollar tiap tahunnya padahal sudah tidak ada lagi? Ada yang mau menyumbangkan pendapatnya? Darimana memperoleh penghasilan sebesar itu padahal jelas-jelas sudah meninggal dunia? Apakah Hantunya yang bernyanyi??? Ayo, Kenapa Bisa Seperti itu??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    mungkin cdnya masih dijual,,atau barang2nya kali ya..
    tau deh pusiiiinggg
     
  4. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    mungkin cdnya masih dijual,,atau barang2nya kali ya..
    tau deh pusiiiinggg
     
  5. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Baguss... Ngeflood di sini dia...
    :D
    Ya jelas2 kekayaan artis yang meninggal dari karya2 mereka yang masih beredar, hak ciptanya, dan lain2, soalnya hartanya kan pasti diturunkan ke pemegang warisannya..
     
  6. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,560 / -0
    karena manusia mati meninggalkan nama (dan karya).
     
  7. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kok masih bisa ngehasilin sebanyak itu ya...gila jual apa aja...nice abis..
    duitnya buat anaknya ya??.apa buat perusahaan?
     
  8. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    setubuh bro eh stuju
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,895 / -2
    pastilach ..

    kalo udh meninggal baru diborong Album" nya ..
     
  10. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    selain dari royalti,
    bisa juga didapet dari barang - barang si artis yang dilelang kan?
     
  11. Offline

    Sakutaro Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    pengen juga ni jd aktris legenda....
     
  12. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Royalty... Smua musik ciptaannya, trendnya..
    Itu bisa dijual..
    apa lagi kalo ada barang pribadinya yang dilelang.. gak kebayang deh harganya berapa..
    Nanti juga kalo madonna dan sekarang yang masih hidup meninggal mungkin akan sama kejadiannya..

    Yang penting kejayaannya pas masih hidup kan..
     
  13. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    huehehe.. gw sih ogah uang makin bnyk di hasilkan abis mateee.. :D
     
  14. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    penjualan dari barang2 elvis itu sendiri... kan dapat royalti jadi masih bisa nambah pendapatan :smiley_beer:
     
  15. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    karena walaupun mereka udah gak ada. tapi hasil karya mereka masih di hargai banyak orang. sangat beda sama orang indonesia yang kurang menghargai hasil karya musisi sendiri
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    sifat manusia : manusia akan lebih menghargai sesuatu bila sesuatu tersebut tidak ada, jikalau sesuatu itu ada maka manusia tidak akan terlalu menghargainya
     
  17. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    biasany lebih untung pas mati ketimbang pas hidup :hahai:
     
  18. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    satubuh deuh...
     
  19. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    menurut gw, karena si artis itu sendiri udah tidak mungkin lagi menciptakan hal baru lagi dan dia digemari jadi semua karya dia diincar.
    kan ada rumus penawaran dan permintaan, permintaan > penawaran = harga naik.
    tapi ini ga berlaku buat artis yg ga terkenal ya...
     
  20. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    ini pasti dari royalti2 yang selama hidupnya..
    terus iklan2, album2 greatest hits ato bahkan album lawas2nya yang di remake ulang..
    belom lagi dari barang2 peninggalannya..

    hebaat yaakkss..
    uda meninggal masi bisa ngasi ngafkah buat keluarga..
    :hehe::hehe:
     
  21. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    apa hebatnya coba?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.