1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hebatnya Jet Tempur Baru Buatan Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Rusia luncurkan Pesawat Jet generasi ke lima Sukhoi T-50, yang diproduksi perusahaan Sukhoi dan dikenal sebagai PAK FA , uji coba Sukhoi T-50 dengan melakukan penerbangan hanya 45 menit di pangkalan perusahaan itu Komsomolsk-on-Amur, wilayah Timur Jauh. "Penerbangan itu berhasil dan berlangsung 47 menit.



    Jet Tempur Sukhoi T-50 memiliki kemampuan melakukan penerbangan jauh di atas kecepatan suara serta dapat menyerang secara serentak target-target yang berbeda, wow keren bener pesawat ini dan Rusia kini memulai satu program besar untuk melengkapi kembali militer terutama angkatan udara yang masih menggunakan banyak peralatan era Sovyet dan sering mengalami kecelakaan. Pesawat tempur baru itu, yang dibangun sejak tahun 1990-an menurut rencana akan memasuki jajaran angkatan bersenjata tahun 2015, kata kantor-kantor berita Rusia. Ini dia Sukhoi T-50 :


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sukhoi T-50

    Code:
    http://griya-informasi.blogspot.com/2010/01/hebatnya-jet-tempur-baru-buatan-rusia.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    themumu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane tadi di forum sebelah udah nemu video Pak Fa terbang gan...
    cari aja di yutub

    ______________________________________ :ngacir:
     
  4. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gambar sukhoi yang paling pertama keren warnanya biru gitu pas terbang di langit jadi cantik banget
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    wow Sukhoi T-50 :matabelo:
    yang dipunya ma Indo aj dah bagus banget,, gmn versi yg baru :top:
     
  6. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    bbrp gambarnya masih animasi..tp cukup keren lah
     
  7. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    beww...


    rusia lg2 menambah daya tempur baru..

    kykny dah siap bgt bwt perang besar..

    :piss:
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    kmrn2 gw pernah baca juga posting ttg pesawat tempur produksi US. ktnya sih 10x lebih bagus dari sukhoi:belajar: nah itu dibanding ama peswat ini gmn yh:???:
     
  9. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    Wah hebat nih gan bisa ada yang nantangin tuh raptornya usa dalam dog fight....
     
  10. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    cuman skilas info aj y ... nggak ada detailnya ...
    dibanding sm F-22 gmn Bro :???: ...
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    woh body minimalis~~ speed maxi~ :top:
     
  12. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Mantep banget rusia emang :top:
     
  13. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Mantaapp :top: tpi koq kyk msh prototype yaa
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    :kaget: kecepatannya diatas kecepatan suara....... :top:

    makin ketinggalan nih indonesia, bisanya cuma beli pesawat dari negara lain aja.... :yareyare:

    ayo maju indonesiaku...... :hero:
     
  15. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw sukhoi generasi baru emang mantap.....

    buat apaan y kira2...bikin kapal tempur semantap itu....
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ktedcxl Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu pesawat kayak yg ada di ace combat...keren2x emang ajib dah rusia klo masalah alat2 perang
     
  17. Offline

    ktedcxl Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    buat bersihin langit dari sampah mungkin wkwkwkwk
    just kidding lah :hahai::hahai:
     
  18. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gila.. keren nih jet tempurnya...kyknya dah siap2 saingan ma jet tempur amerika...:ehem:
     
  19. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Whoooa... keren ya klo ngeliat psawat2 tsb gw jd pingin maen Ace Combat hahaha... :XD:
     
  20. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    Tenang kayanya Indonesia bentar lagi beli versi secondnya... heheheh
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantap design nya, simple tapi kecepatannya bisa melebihi kecapatan suara :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.