1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Hebat] Lampu merah paling lama di Dunia cuman ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DickyBullin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +45 / -0
    Lama Kan Bro ???



    Saya Mendapatkan $50 / Hari Melalui --->www.forexnews.co.tv<---​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Itu bukannya satu untuk atas, satu lagi untuk bawah ? :???:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    itu beneran tuh ada lampu merah selama gitu?
    tapi feeling gw itu sotosop deh :???:
    abis rekor terlama yg pernah gw lihat itu lampu merah di perlimaan senen-slipi yg rame abis itu :swt:
     
  5. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    3213 detik berarti > 50 menit. nggak bener nih... masak ada lampu merah selama itu. rasanya ada thread laen deh yang sama judulnya meski beda fotonya. tapi klo yang itu lebih nyata.
    tapi ya lumayan... nice inpo.
     
  6. Offline

    bekiiicot Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    hagh sotosop tuh xixixixi
     
  7. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    angka 3 yang paling belakang jelas sotosop gan :ngacir:
     
  8. Offline

    nueflu Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    betul bgt bro... gw tiap hari lewat situ trus... ampuuunnn....

    3213 detik itu daerah mana bro....?? berarti bener2 parah itu...
     
  9. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    setau gw di slipi senen deh...
    @_@
    250 ya?? 250 detik kan??
    itu baru real..
     
  10. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    masa iya lampu merah sampe 50 menit :haha:
     
  11. Offline

    ikemen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    sotosop dech kykny

    lama bgt klu beneran
     
  12. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    100% palsu gak ada bukti dan sumbernya

    antri macet nya mo brp kilo meter 3213s

    kalo bener 50menit emank mo patuhin. mending di tilang dari pada nunggu 50menit. di tilang berjama'ah:haha:
     
  13. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,530 / -0
    Mana ada lmpu merah ky gitu..
    Bsa ubanan gw kalau nunggu sampai stngh jam ky gitu..:swt:
     
  14. Offline

    kakekane Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,546 / -0
    perasaan pling lama cuman 100 detikan aja deh???
     
  15. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Sbenernya itu satu untuk atas yg satu untuk pengguna yg mw belok kanan...

    Tp lucu juga klo digabung gt... :haha:
     
  16. Offline

    rizkyGW Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keburu tidur di lampu merah gue...
     
  17. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    daerah mana biar gw gak lewat situ:hehe:
     
  18. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo begini mah mendingan jalan kaki aja.....

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.