1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Headline Surat kabar yang unik

Discussion in 'Random Images' started by ray5154, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ray5154 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +279 / -0
    [​IMG]

    bner2 singkat padat jelas.... :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahahaha
    menjelaskan secara lengkap...
    ngak perlu banyak tulisan
    hahahahaha
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Kehabisan kata2 ya di pembuat beritanya:???
    Singkat banget, udah gitu gede lagi tulisannya:yareyare:
    Tapi lumayan kreatif ni orang:top:
     
  5. Offline

    Malink Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    wakakak....
    cara terbaru bikin headline surat kabar...
    unik....
     
  6. Offline

    Site Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    perasaan pernah liat deh gambarnya, repost kah :???:

    tapi emang bener2 kreatif editornya, gak perlu banyak kata orang dah ngerti, tepat sasaran :shoot:
     
  7. Offline

    afid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wahaha..headline yg unik, to the point sekali.. hubungn pelaku dan korban lgsg ditunjuk bgtu,hhe..
     
  8. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    yang buat headline males nyebut'in nama....

    atau mungkin namanya dirahasiakan??
     
  9. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,083 / -0
    kek nya sudah gag perlu lagee baca beritanya tuh, sudah jelas semua:hahai:
     
  10. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    Koran apaan niieeeee.... jaman gk enak kali nih
     
  11. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wkwkwk.. ni beneran yak? or cuman hasil manipulasi
     
  12. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,733 / -1
    :lol: korannya bener2 to the point............ :lalala:
     
  13. Offline

    kunamon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha koran lampu merah emang isinya gokil2..
    pas bgt buat dibaca di bus ato kopaja =P..
     
  14. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    kocak2 bro :lol::lol:
    :top:
     
  15. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Tulisannya gede2, sekalipan promosi, biar dari jauh udah kebaca , kan bikin orang penasaran tu berita isinya apa:haha:
     
  16. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    itu koran asli kah??
    kok to the point gitu??
    vulgar lagi kata2nya...
    hahahaha.....
     
  17. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sumpah gw ngakak
    cara bacanya unik gitu
    hahaha
     
  18. Offline

    Esjerukanget Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    G perlu bnyak kata2, cukup jelas, padat dan singkat
    Sing penting maknyussssss
     
  19. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    setau gw lampu merah ya kayak gitu......

    konyol2 gan korannya......
     
  20. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Gak kaget gw kalo korannya l*mpu mer*h,emg isinya berita2 panas yg terkesan murahan semua :lol:
    Kan sekarang dah ganti nama jadi lamp* hija* :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang buat headline programmer wannabe. pake flowchart segala. :ngakak:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.