1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

He Ping Ping Manusia Terpendek Di Dunia Meninggal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Eikichi_Onizuka, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?54398-Manusia-terbesar-dan-terkecil-ketemu...

    Farewell Ping Ping
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,694 / -0
    gw baru denger gan nama he ping2... turut berduka cita, semoga di terima dengan baik di sisiNya!
    sayang banget ya, baru 21 thn....
     
  4. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    Innalillahi....

    pernah liat nih orang di tipi..kasihan banget..semoga dia damai di sana..amin..
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: meninggal yah

    saya doakan semoga diterima disisi-Nya :doa:
     
  6. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    turut berduka cita ...
    gak kebayang pas lahir segede apa ya ....
     
  7. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    saia jg baru denger namanya..... yg jelas moga2 d terima sisi Tuhan... :doa:
     
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Turut berduka cita juga :doa:
    Wah ane baru tau kalo ada orang ini di dunia :kaget:
     
  9. Offline

    shwibowo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    umurnya 21 tapi masih keliatan kaya anak2 ya...
    ajaib nih:pusing:
     
  10. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    udah lama tau nya sih.. beberapa hari yang lalu.. saya ucapkan bela sungkawa pada manusia terkecil di dunia ini.. semoga arwahnya diterima dan derajad nya tidak sekecil badan nya di mata Tuhan.. :maaf: :maaf: :maaf:
     
  11. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Padahal Lucu abies Tuh.... :terharu:.... Imoet2 gimana gitu.... sayang, umur pendek, badan pendek, itu pendek....
     
  12. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    udah pernah liat tapi ga tau namanya he pingping

    semoga tenang di alam sana :doa:
     
  13. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Ternyata umurnya juga pendek...
    semoga bisa tenag dalam kepergiannya deh..
    :maaf:
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    turut berduka cita ...

    dunia kembali kehilangan rekor hidup ~
     
  15. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :nangis: turut berduka cita buat pingping :maaf: padahal usianya masih muda tapi udah dipanggil oleh yang kuasa
     
  16. Offline

    phantom_byte Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    semoga arwahnya di terima di sisi-Nya
     
  17. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ni orang sempat married gk y ??

    paling tidak seharusnya *** dulu gt kek, :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah badan pendek apakah berefek pada umur pendek juga??
    semoga diterima di alam yang bahagia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.