1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

[Jual] HD Media Player untuk TV support file MKV,DivX, dll + HDD Docking

Discussion in 'Gadget & Console Games' started by ryosaeba2004, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    Permisi agan agan semua :malu: mau numpang jualan player TV yang support file komputer yang umum seperti MKV, Divx 3/4/5/6, MPEG 1/2/4, H 264/AVC, mov, flv, asf, mpg, dll, sudah support untuk HDMI output, jadi ditanggung kalo agan punya LCD udah HD Ready bisa support sampe 1080p, untuk storage bisa menggunakan HD yang biasa dipake di PC ataupun menggunakan external HD or Flashdisk, pokoknya dijamin gak ribet, tinggal pasang langsung play :o

    Nah sekarang buat detail barang masing masing, silahkan diliat liat dulu :

    Player :
    Zinwell : harga Rp. 910.000 (berat 1 kg)
    Bluetimes : harga Rp. 1.700.000 (berat 2 kg)
    eGreat S2 : harga Rp. 2.750.000 (berat 3 kg)


    Paket:
    Bluetimes + HDD 1 TB + Content = harga Rp. 2.850.000 (berat 3 kg)
    eGreat S2 + HDD 1 TB + Content = harga Rp. 3.900.000 (berat 4 kg)


    Content per HDD - 1 HDD berat kurang lebih 1 kg:
    1 TB : Rp. 450.000
    1,5 TB : Rp. 650.000
    2 TB : Rp. 850.000


    HDD Docking :
    Sharkoon Quickdeck : harga Rp. 450.000 - Berat 1 kg
    Sharkoon Quickport Duo : harga Rp. 750.000 - Berat 2 kg


    Untuk Detail Spec, Feature, Image dan kelangkapan silahkan di scroll ke bawah :

    Player :

    Zinwell : Harga Rp. 910.000 (berat 1 kg)
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dari Depan:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dari Belakang:
    [​IMG]

    Perbandingan size dengan HD:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Bisa dikoneksikan dengan HD ataupun Flashdisk:
    [​IMG]

    1. Player Zinwell
    2. Kabel Power
    3. Remote + Batteries
    4. Kabel HDMI


    [​IMG]

    Bluetimes : Harga Rp. 1.700.000 (berat 2 kg)

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tampak Belakang:
    [​IMG]

    Tampilan di Layar LCD or TV:
    [​IMG]

    Perbandingan dengan HD:
    [​IMG]

    Cara pemasangan HD pada Player:
    [​IMG]

    [​IMG]

    eGreat S2 : Harga Rp. 2.750.000 (berat 3 kg)


    Docking buat Harddisk :

    Sharkoon Quickdeck : harga Rp. 450.000 - Berat 1 kg - SEMENTARA KOSONG
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sharkoon Quickport Duo :harga Rp. 750.000 - Berat 2 kg - SEMENTARA KOSONG
    [​IMG]
    [​IMG]

    Agan kalo berminat bisa contact melalui :
    1. PM :malu:
    2. YM : wen_thien@yahoo.com
    3. Email :hdmediaplayer@yahoo.co.id
    4. HP : 08161174728 ( untuk jam 08.00 - 18.30 harap sms saja, karena signal dikantor lemah :maap:, diatas itu boleh telpon kecuali kalo malem menjelang pagi gak diangkat kemungkinan sudah tidur gan :tidur:)

    Happy shopping all :siul:
     
    Last edited: Nov 1, 2010
    • Like Like x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    numpang up dulu yah :piss:
     
    • Like Like x 8
  4. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +28,809 / -0
    waduh bro, thx udah disundul, tapi jangan ngejunk di sini yah :madesu: ampe fiveple post gitu :aghh:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    numpang up ya gan :malu1:
     
  6. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    Numpang Up lagi ya gan :lalala:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    Up...Up...Up..:piss:
     
  8. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
  9. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    up in the morning :siul:
     
  10. Offline

    nomad_crysis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +344 / -0
    ini macem WDTV gitu ya bro?
     
  11. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    yup, model gitu, jadi gak perlu repot ganti ganti DVD lagi buat nonton film seri, or harus nonton di komputer lagi bro, langsung ke lcd TV, support 1080p juga :piss: minat bro :hmm:
     
    • Like Like x 5
  12. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    ini buat nonton film hasil downloadan langsung ke LCD TV dd :malu1: bisa kualitas HD 1080p, bisa support banyak format file termasuk mkv :lalala: di beli dong dd :siul:
     
  13. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    Up lagi yah :???:
     
  14. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +28,809 / -0
    Bantu up yah :malu1:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    SETSUNAFSEIEI885 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    2,896
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,385 / -0
    hdd docking gunanya buat apa ea bro:???:
     
  16. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,319 / -0
    ini maksudnya gimana?
    dipm aja
    ato di ym aja ke gw... di mastermind01012007
    trus... katanya ada alat bt mutarin striming acara parabola... tau g nama alatnya dan ada g kira2?

    dockingnya support sata ato gimana?
    harga net gimana? ym ama pm gw aja yah
     
  17. Offline

    jcvaleron Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    Bantu up buat bro ryo dah.. sukses jualannya bos :)
     
  18. Offline

    sasayaku Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,583
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +3,155 / -0
    mw tanya kk, support hdd external ga?

    tv d rumah masi component inputnya...

    satu lagi.. umm, klo dipake dvd player buat muter dvd2 kepingan biasa bisa kk? saya amati, kok ga kliatan buat masukun dvdnya:???:

    soalnya d rmh ada dvd player cuma kuat ngangkat fdisk 8gb aja, n format harus .vob

    maap kk banyak nanya... soalnya klo nyokap minat bisa jadi dia pesen kk:cihuy:
     
  19. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    nnumpang up yah :malu1:
     
  20. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,849
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,433 / -0
    Up lagi yah :malu1:
     
  21. Offline

    pandora08 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17 / -0
    Harganye udah pas tuh kaga bisa kurang lagi
    trus kalau beli udah diisi film2 atau kosong hardisknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. hd media player murah

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.