1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Hayden Panitiere - Yg maen Heroes Series

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ryudo2012, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    [​IMG]
    Hayden Panettiere attending "The 6th Annual Hollywood Style Awards" Beverly Hills, CA on Oct. 10, 2009
    Born Hayden Leslie Panettiere
    August 21, 1989 (1989-08-21) (age 20)
    Palisades, New York, U.S.
    Occupation Actress, singer, model
    Years active 1994–present


    pemeran clare di Heroes series yg suka di panggil clare bear ma bokap nya :haha:
     
    Last edited: May 8, 2010
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    wah ini dia nich... orangna cantik dan imut loch...
    apa lg dia kecil itu dan "itu"na gede loch...
    wkwkwkwk.....
    nice pict bro...
     
  6. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    ^
    wah pikiran ngeres kk..
    Tapi bener juga seh....
    Kecil kecil montoq :hihi:
     
  7. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    bukanna geres bro...
    tp kenyataan itu dan tak dapat dipungkiri....
    wkwkwkwk.... :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    gua paling terkesan banget ma dia pas maen di heroes kukuatan penyembuhan gitu :haha:
     
  9. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,457 / -1
    Ini umur berapa ya brow TS.. kok udah berisi kekk gitu :mimisan: perasaan waktu maen di HEROES masih SMA gitu peranya..
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    dia nih termasuk ukuran sangat kecil di amrik.
    katanya tinggi dia cuma 152-153 cm. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    :kaget:
    ga nyangka sependek itu...
    kirain seh kisaran 160....

    kecil2 tapi daya tarik nya mantap :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    untuk ukuran indonesia udah termasuk tinggi tante :hihi:
    jadi bisa lebih pedean dikit :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    n2ngn2ng Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +68 / -0
    betul itu filmnya doi..

    ane jadi suka doi sejak nonton di heroes..

    terus doi nyanyi juga,,klo g salah jadi soundtrack gitu deh lagunya
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wahh.. dia.. :cinta:
    kalo main kbanyakan jadi cheerleader kalo ga salaah.. :top:
     
  15. Offline

    frozenseagate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    welehh......
    kecil imut gitu kok ama emaknya dipanggil clare bear?
    apanya yg mirip beruang yah? :bingung: :ngacir:
     
  16. Offline

    orangnyaskill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini paling lucu pas di punk'd
     
  17. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,373 / -0
    keren nih claire bear :hahai:
     
  18. Offline

    binkz Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,893 / -0
    tapi tetep kk... nih cwe montok banget dah!!!
     
  19. Offline

    wolfe Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik yahhhhh.............
     
  20. Offline

    athome_zcy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Wawwwwww, favorit gw nih, jatuh cinta sama dia setelah liat dia di I Love You Beth Cooper
     
  21. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Perannya pas banget jadi cheerleader ya... :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.