1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hayden Panettiere (Claire Bennet di Heroes)

Discussion in 'Random Images' started by redsic, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    redsic Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,034 / -0
    Hayden Panettiere
    Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

    Hayden Leslie Panettiere (lahir 21 Agustus 1989) merupakan seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Amerika Serikat yang memenangkan nominasi Grammy Award,dan terkenal saat memerankan tokoh Claire Bennet di Seri TV Heroes. Dia dilahirkan di Palisades, New York. Hayden mulai berkarir di dunia film sejak tahun 1994.


    Nih...koleksi pics hayden panetierre gw :siul:

    [​IMG]

    My Claire Bear.... :onion-46:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [[​IMG][​IMG]

    ih...gemes...gemes... :onion-16:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sensual Hayden :mimisan:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    hooo
    ternyata 89 lahirnya
    beda tipis lah sama gw
    hehehe...
     
  4. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    mirip britney gak sih???
     
  5. Offline

    evan_mhf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Save the Cheerleader, Save the World.

    Mau banget gue "menyelamatkan" cewek secantik ini.
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    ternyata eh ternyata.. ultahnya 1 hari stlah gw..
    hahaha.. threadnya :top::top:banget deh.,..
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    iiih.... ternyata klo lama2 diperhatiin cakep juga :hihi:
    :mimisan: claire... eh salah hayden :mimisan:
     
  8. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    save hayden from stalker
    *kabuurrrr*

    ngomong2.. foto saat dia main film donk
     
  9. Offline

    redsic Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,034 / -0
    walah2.... g sngaja gw nemuin pic ini... :onion-59:
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  10. Offline

    redsic Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,034 / -0
    i'm not a stalker i'm just an admirer.... :onion-48:

    ada sih bos bnyak gw mpe bjibun pic2na Hayden P blm smpet di UL smuanya...
    :ngupil:
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    di heroes season 4 dia jadi lesbian...oooww....
     
  12. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    waduh buka masih 3 jam lagi.,., gawat:)
     
  13. Offline

    redsic Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,034 / -0
    ^
    ^
    masa sih bro...ah gw ga ngikutin heroes lagi sih nih... sungguh terlalu... ko jadi lesbi sih...haduh2..
    :swt:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Haha justru itu semakin menarik kalo gw liat :mimisan:
     
  15. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    kyaa uda lama ga liat claire heheh makin imut aja
     
  16. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wew..anak muda berbakat..
    bener2 asset keluarga tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.