1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati2 Dengan Orang Ini!!!dia Penipu Dan Maling

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Jan 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    Sekitar tanggal 28 Desember pukul 23.00 karena sudah malam aku agak buru2 tutup toko...lalu aku beli rokok di kedai dekat toko,di sana aku ketemu dengan seorang perempuan di kedai tersebut ...yang mengaku bernama Sindu,dia wajahnya kelihatan lusuh dan habis menangis,aku tanya kamu kenapa de? "saya bingung mba mau kemana..."
    Loh memang rumah kamu dimana de?
    Saya kabur mbak dari rumah tante saya di Purwakarta ,lalu saya pergi ke Rumah saudara di Cibubur tapi orangnya gak ada....
    Kata dia dia kabur karena mau di jodohkan Tante dan Bapak nya oleh pria pilihan mereka...
    Lalu dia gak mau..tapi akhirnya dia pura-pura mau soalnya dia takut dengan tantenya yang berada di MEdan itu galak...dan Bapaknya yang pemabuk itu suka mukulin dia...Lalu pas di bawa tantenya k Purwakarta dia kabur aja...dan naik bus ke cibubur ...tau2 saudaranya gak ada..lalu pas dia mau ke menteng ketemu sama saudaranya katanya saudaranya kerja di mal Blok M ,tapi dia lupa nomornya ...lalu gak ketemu jadinya
    Jujur aku orangnya emang gak tegaan,..apalagi dia seumuran sama adik aku
    Lalu aku nanya dia bawa uang atau tidak...katanya dia cuma punya dua ratus ribu dan handphone ,tadinya saya punya dua tapi yang satu udah di jual mbak ....kata dia..
    Lalu aku menyarankan jika dia mau dia bisa tinggal di kontrakan aku dulu sambil menunggu nanti besok kalo dia mau melamar kerja...
    Jujur sekali memang aku bodoh membawa orang asing ke rumah kontrakan aku begitu gampangnya...KENAPA BEGITU?SAYA gak tega sama dia...dia umurnya sekitar 19 tahun malam2 gimana ntar kalo di apa2in orang...apalagi dia seumuran dengan adik aku,aku berfikir gimana kalau adik saya yang dalam kesusahan makannya saya bantu...apalagi setelah mendengar celotehannya kata dia dia ingin sekali bertahan hidup di Jakarta dengan halal...
    Lalu setelah itu keesokkan harinya aku bantu dia membuat lamaran kerja...kebetulan salah seorang teman aku bilang ada sebuah klub yang baru buka di daerah Kemang yang membutuhkan waitress...
    Lalu dia menanyakan bolehkah dia tinggal di tempat saya dulu sampai dia menemukan tempat tinggal yang pas dan kerjaan...aku sih ok2 saja...
    Lalu berselang 3 hari kata dia ,dia diterima bekerja di Klub tersebut sebagai waitress...
    Lalu setelah sekitar semingguan dia bekerja,teman aku nanya "Sindu apakabarnya?sekarang dia kerja dimana?"
    Loh saya bingung bukannya dia kerja jadi waitress??kan lagi itu kamu yang rekomenin dia..
    Temen aku bingung katanya boro2 mau di terima Sindu gak pernah tuh kasih lamaran kerja itu..
    Pas aku pulang aku tanya ke dia ,trus dia minta maap katanya dia bohong karena gak mau bikin aku khawatir(dari sini saya udah mulai heran kenapa dia harus bohong sama aku),lalu dia ngaku sih dia dapet kerjanya di sebuah Diskotik sebagai PublicRelation,lalu aku bilang aja lain kali gak harus bohong....jujur aja lagi...
    Kemudian setelah aku di kasih tau dia kerja di sana,dia jadi jarang pulang ke tempat aku, paling pulang hanya untuk ambil pakaian..dia juga sempet ajakin aku untuk belanja baju di Blok M..katanya dia yang traktir...(aku heran nih anak baru punya duit segitu aja udah belagak mau traktir)jujur aja aku udah mulai dongkol liat sikap dia...saya bilang aja jangan traktir2 saya simpen aja tabung duitnya ...sapa tau nanti kamu perlu...
    Tapi dia bilang gak apa2 kak..kakak kan udah mau nolongin aku sekarang giliran aku yang bales budi...yah denger itu aku sih ok2 aja lumayan di taktir beli baju plus makan gratis..
    Abis itu aku tanya sama dia kamu kapan mau cari tempat tinggal?bukannya kakak keberatan..tapi kan kamu lebih enak kalo punya tempat tinggal sendiri..meskipun cuma kost dulu...
    Lalu dia mengiyakan katanya dia mau cari kost di belakang Tempat dia kerja...
    Abis itu kemarin tanggal 13 Jamuari pukul 04.00 pagi dini hari dia telepon saya katanya mau ambil barang2 dia....soalnya dia udah dapet kost baru..saya bilangkan, ya udah besok pagi aja ya kamu dateng..
    Lalu dia dengan nada gak seneng ngomong "GAK BISA SEKARANG AJA YA KAK?AKU UDAH NGANTUK NI,NTAR KAN AKU ISTIRAHAT KAK CAPE ABIS KERJA!!"
    Karena gak mau cari ribut aku suruh aja dia dateng ,jujur waktu itu aku juga kesel emang dia aja gitu yang butuh Istirahat..aku kan juga butuh!!!heran aku ngomong kok seenak jidatnya aja!!!
    Lalu aku bangunin aja adik aku ...suruh bukain pintu kalau si Sindu dateng!!!!trus suruh ambil barang2 nya di kamar aku di samping TV tas nya udah aku siapin,trus dia alesan sama ade aku katanya barang2 dia masih ada beberapa di kamar aku jadi mau ambil dulu...adik aku yang notabenenya udah ngantuk juga jadi nya dia nugguinnya di ruang tamu sambil tiduran...dia pikir gak akan terjadi apa2...(waktu itu aku ketiduran di kamar adik aku saking capenya abis ngepak2 karet jepang dan jepitan2 buat di jual di toko)
    Keesokan harinya,Aku kaget shock berat karena uang di dompet aku yang tadinya 1jt jadi tinggal 300ribu,handphone esia aku juga ikut raib!!!!!!!!!!!!Plus MAKE-UP SAMA BAJU2 dan Gaun2AKU YANG LUMAYAN MAHAL!!!!!!!!!!!Tadinya aku mau lapor polisi tapi aku takut urusannya jadi panjang dan pasti keluar duit lagi!!!!!!!
    Aku bener2 DONGKOL!!!!!!!!
    Kemudian karena aku penasaran aku cari2 aja dia k kost sekitar situ tanya2 sama ibu kost ada yang kenal gak sama dia,setelah aku tanya ciri2 dia
    orangnya gak pendek gak tinggi kulitnya item mukanya muka india gitu....Akhirnya ada ibu2 yang ngomong itu kayaknya pernah liat deh temennya si Ita...(si ita ini seorang PSK kata ibu kost itu....),tapi dia lagi gak ada di kost lagi ngelayanin "ONTA" kata dia!!!!!!!!
    Aku minta no hape nya juga gak tau ibu kostnya!!!
    Ya udah malem ini aku samperin aja ke Diskotiknya aku tanya sama security nya ada PR yang namanya Sindu gak?
    TRus security nya bilang gak tau....tanya sama manager aja...
    Trus aku ke dalam Diskootik tersebut!!!
    Ya ampun itu bener2 tempat porstitusiii...amit2 deh...pas aku tanyain ke manager nya gak ada PR yang namanya Sindu??gak tau say tanya aja sama ntu ketua PR nya!!!idih manager apaan kaya gitu!!!masa anak buah aja gak tau!!!
    trus aku nanya k PR yang namanya Hanny,kata dia cewe itu mah "jualan" juga mbak di sini!!mana kerja kaya kita2!!!!!!!Tungguin aja biasanya dia dateng kok tapi jam 12 ke atas!!SIALNYA PAS AKU TUNGGUIN dia gak dateng2!!!
    GILA YAAA TERNYATA ORANG YANG GW TOLONG ITU PEREMPUAN HINA!!!!!!!NAJIS AMIT2 DEH!!!!!!!!!BAWA SIAL AJA!!!!!!!!
    JUJUR aku masih sebel kesel!!!!!!!!!!!
    BAGI YANG TAU DIMANA DIA BERADA TOLONG DONG KABARIN AKU!!!!!!!
    AKU MAU MINTA PERTANGGUNGJAWABAN SINDU!!!!!!!
    Aku mau masukin foto dia nih!!ada yang tau caranya gimana gak??
    Tolongin aku yah....makasih
    :onion-80:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    TS nya lagi curhat ney:haha::lol:
     
  4. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Sbar2... semua pasti ada hikmahnya..... [​IMG]
     
  5. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    kirim ke email saia aja kk..nanti saya bantu upload. (kl gak keberatan) scootersonfire@yahoo.com ato ada bro or sis yg mau bantu kasih tau cara upload?
    kk upload dulu ke idws. (indowebster.com) login - klik upload di bar sebelah kiri. kk upload dulu tuh foto. trus kl dah masuk copy url nya trus balik ke sini (tempat buat isi comment) klik icon kuning di atas. paste link urlnya. masuk dah fotonya..mudah2an membantu. (maap berantakan kk. gak biasa ngasih tutorial)
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wajar aja si broo ...

    @TS
    cerita menarik.. makannya jangan mudah percaya orang lain. apa lagi perempun kelemahan terbesar laki-laki

    tapi lebih baik thread ini di post di All About Story
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    TS nya curhat, di all about story om :hammer:

    ini pengalaman om jhony y ?
    kok ada bbrapa kalimat yg menunjukkan yang cerita itu seorang wanita ?
    :???:

    masukin gambar ? upload aja ke situs image hosting, masukin linknya kesini ..
    [​IMG]
     
  8. Offline

    kukule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    bingung baca-nya, terlalu cepet"
    but, nice story

    btw berdomisili dmn bro?

    kejadiannya ampir persis ama kk gue,
    tapi endingnya beda.....
     
  9. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    wah.. wah... air susu di balas air tuba....
    mang bener2 dah tu cewe...mendingan yang kek gitu diapain yah??
     
  10. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Wahhh sbar ya..iya nih gw bingung kok dceritany di panggil mbak sih??
     
  11. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Gua rasa ini dah lama terjadi. Sebenarnya aturan pertama adalah apa? Jangan percaya orang luar. Gua bingung terus terang dari awal kenapa orang ini justru melanggar peraturan yang pualiiiiing dasar dalam menjaga hak milik. Aturan dasar saja sudah dilanggar, jangan harap bisa selamat deh. Dari 5 baris pertama cerita ini saja, gua sudah menentukan betapa idiot sekali orang yang jadi korbannya. Sori nih ya. Tapi gua harus straight dan jujur. Karena orang terakhir yang gua tahu memiliki cerita yang hampir seperti ini, idiotnya juga sama. dan gua bingung. Kenapa orang2 sekarang tambah lama tambah idiot sekali. Bisa ditipu dengan cara-cara yang tidak masuk akal seperti ini.

    Gua cuman bisa bilang : "Tolong deh dalam bertindak lebih hati hati. Jangan suka terlalu campur urusan orang dan jangan melibatkan diri lebih daripada sebagai teman bicara. kalo itu orang baru dikenal, ataupun bukan orang yang ada dalam keluarga inti elo, gua rasa lu ngga perlu terlibat sedalam ini."

    Gua dulu kenal temen kerja gua di kantor lama yang seperti ini. Dan buktinya gua ngga tertipu.
     
  12. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    bener..harus ati..coba nonton film gaban. dia sok2an nyamperin anak kecil yg nangis krn bapaknya di culik sama monster. buntutnya dia harus berantem sama tu monster. mana pake ngeluarin kapal ruang angkasanya lagi. rugi badan sama rugi bensin.

    apa sih? kok jadi ke gaban?:onion-70:
     
  13. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    pokoknya jangan percaya orang2 asing deh
    gw sih kagak bakalan percaya
    dunia sudah rusak banyak yang ga nyata
     
  14. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    ini cerita bener apa fiktif sih ????
    apa TS nya cewe ????
     
  15. Offline

    jerkiboow Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wah apes bgt.....
    mulai sekarang saya akan hati2 ama orang...
    makasih kk atas pengalamannya..
     
  16. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    bener ato ngak? mungkin iya. mungkin juga ini cerita kenalan TS :yes:

    thanks buat sharing pengalamannya...

    kudu hati2 zaman sekarang
     
    Last edited: Jan 26, 2009
  17. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,005 / -0
    hmmm antara pro dan kontra ni...

    jujur gw rada salut ama ts nya masi punya rasa kemanusiaan yang tinggi
    (cieh ts suit-suit :onion-11:)

    mungkin kalo gw ktemu yg kaya gitu bakal "ada" unsur membantu jg,,karena selama gw pernah nolong orang(ga nyombong ni :onion-57:), blm perna si kalo yg kaya gini...
     
  18. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    haduhhhh kasian betull yahh ts.. cup.. cup..
     
  19. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    hmm, niat baik dibales mentah-mentah gitu.. salut sama jHony deh sayah.. seengganya pahala kamu nambah tuh..

    dasar, air susu dibales air bajigur itu mah!! kurang ajar..
     
  20. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ditunggu fotonya biar bisa ngintai manusianya :D
     
  21. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    wah.. jablay yah c sindu..!
    bahaya bgt..!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.