1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati2 d SPBU

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    Bwt kalian yg sering isi bensin d spbu, sbaikny berhati2. Td gw ngisi bensin 10rb, seharusny full. Trnyta egk, kurg 1 garis.

    Gw g merhatiin angka meteranny, gw percy aja. Stlah agk jauh, gw bru perhatiin kok bensin gw g full.
    Ternyta, kt tmen gw d spbu itu emg g jujur. Klo g merhatiin bkal d curangin.

    Brengsek bner..
    Pkokny bwt kalian, hrus bner2 perhatiin meteran bensin.

    Gw laporin aj..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    memang harus hati-hati di SPBU. saya sering juga kejadian seperti itu. biasanya isi 10 rb penuh koq ini tidak penuh. biasanya 4 - 5 hari baru isi lagi ini koq baru 2 hari dah habis. ya tidak mengulangi isi bensin lagi deh di SPBU tersebut. mendingan di SPBU langganan. kalau terpaksa baru cari SPBU lain. biasanya cari yang ada tulisannya Pasti Pas.
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    tergantung motor kali bro.
    Gw punya 2 motor.
    Mi* sama supr* x 125.
    Nah yg matik mau di isiin bensin kyk apa tetep aja 3 hari udah abis.
    Tapi yg bebek seminggu sekali.

    Kalo pom bensi cari yg bagus aja, jl jend gatot subroto kalo mau yg lokal. Kalo tetangga pengalaman gw sih bagus semua.
     
  5. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    SPBU mana???
    biasa kalo yang agk lama punya emg gitu.... kalo yang baru biasanya pas2
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    pdhal kalo ngisi biasany, mtor gw isi 10rb trus ud penuh. Ini meteran bensinny g nunjukin k full.
    G lg2 gw ksn.
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, merasa dirugikan ne...
    moga-moga dengan adanya thread ini ada staff SPBU yg ngeliat en makn berkualitas
     
  8. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    emang daerah mana sih?
    penasaran gw. Perasaan modus curang cuman ada waktu pom bensin masih make kacang atom muter2 pas ngisi(belom digital).
     
  9. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    wach kq bisa ya,,,
    sekarang kan juga dah pakai sistem yang berbeda dari yang dulu kq bisanya tuch orang main curang,manka keterlaluan dach.....
    __________________

    Aku Siapa - Kamu Siapa - Kita Dimana
    [​IMG]
     
  10. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    emang bener bro.. gw juga sering begini... jadi kalo kira2 spbu itu gak jujur cari aja spbu laen
     
  11. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    SPBUnya yang "PastiPas" gak bro?

    gue juga pernah sih ngalamin kejadian yang sama...gue sih cuex aja soalnya itu dulu bgt pas blom ada SPBU "Pasti Pas"!

    btw, nice share bro ! jadi gue bisa lebih hati2...
     
  12. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    maka tu kalo bli jangan bilang 10rb tapi bilang penuh, jika rupanya penuhnya aja ampe lebih dari target bisa di curigaiin!
     
  13. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Wah pernah juga tuch ngalamin yg beginiaan...
    Bedanya kalo saya tangki ngga diisi sama sekali....
    sampe smpet ribut sama yg jaganya,.... alhasil saya laporin keatasaannya,..

    n tangki bensin pun di colok pake kawat untuk mastiin bensinnya keisi or ngga,..
    Akhirnya si penjaga malu sendiri, alih2 mau ngebodohin kita biar dapet untung malah dia yg kena SP dari atasaannya....
    Makannya kalo isi bensin perhatiin meteraannya.... banyak petugas yg nakal
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    @ ^
    Klo bole tau,itu di daerah mana yah bro :???:
     
  15. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Wah.. Kalau yg itu parah banget bro.
    Yg spt itu emang harus dilaporin. Kasihan kan orang yg terlanjur beli tapi krg teliti.
     
  16. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Hmm, saya juga pernah mengalai hal serupa... :sigh:

    Padahal itu SPBU uda berlabel "PastiPas" dan dilihat dari tempat juga meyakinkan, bersih dan sgala ada deh, cuma, waktu saya bandingkan pengisian bensin nya dari SPBU2 laen, yang biasanya di SPBU PastiPas laen 15rb penuh, lha ini jadi 17rb :glek:

    Dan setelah saya tiba di rumah, ternyata kecurangan SPBU ini masuk di TV di beritain, oalah... :jah:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    Laporin nmr spbu itu, biar g semena2..
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    emank mesti waspada soalnya byk SPBU curang skrg :lempar:
     
  19. Offline

    mon89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    spbu mana nih?
    kasi taw dong biar gak kesana lg gua
     
  20. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    nah sebelum isi bensin juga perhatiin
    mulai dari angka 00000 ga
    soalnya kalo ga diperhatiin bisa ajah di lanjutin dari yg ngisi bensin sebelumnya
    pokoknya kudu teliti deh jaman sekarang
     
  21. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Bener2x berguna info lu, kalo emang motor lu sanggup, pake aja Shell !?
    eit, bukan promosi ye !?
    Karena Shell lebih di percaya dari SPBU lainnya, lagian ude buka lumayan banyak di Jakarta dan lebih murah, ramah, kalo beruntung yg jaga oke loh ...

    :piss:....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.