1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati - hati terhadap debu (SAVE YOUR EYE)

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hyman, Oct 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Please baca ya, penting banget loh .......


    Ngeri banget.....

    Hati-hati jika terkena debu di jalan atau dimana saja, ini telah terjadi pada seseorang :
    Waktu dia jalan dia pikir kena debu, otomatis matanya dia kucek-kucek.

    Setelah beberapa jam matanya agak merah, lalu dia beri obat tetes mata.
    Setelah beberapa hari, koq dibawah matanya masih merah dan agak bengkak.

    Semakin hari dibawah matanya semakin bengkak, lalu dia pergi ke dokter
    setelah di periksa, dokter bilang harus dioperasi takutnya ada benjolan.
    apa....??

    Setelah dioperasi benjolan tersebut, maka keluarlah

    Terlampir adalah gambarnya..

    [attachment=67]....

    Dimana awalnya dia pikir matanya terkena debu, namun ternyata adalah telur ulat.
    Makanya hati2x jika banyak debu, kalau sakit berkelanjutan hubungi dokter terdekat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    wew, seremnya
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hiii.... Jijay Bajaj dah... Parah... parah....
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    OoO.. Srammmmmmmmmmmmmm.... itu ulat apa ulet?

    sepertinya itu kena jampi2:rolleyes::rolleyes:
     
  6. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    ho..oh kena santet tuh bukan kena debu :grin::grin:
     
  7. Offline

    k@gome Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hoek... koq kaya ulat yang di bangkai2?
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wiw, belakangan ini kog banyak yg aneh2 ya... Mulai dari ulat di sumpit, kecoa di lidah dan terakhir ulat di mata...
     
  9. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    smua komplit plit.... plit.....

    cuma dari kuping yg blum ada neh......
     
  10. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    klo dari kuping, yg keluar bukan ulat lagi tapi kupu"
     
  11. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    woghh serem banget itu picnya
    seperti kena santet dech kelihatanya ...
     
  12. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    hoo, ternyata telur ulet gak ancur yah pas kena air mata yah, molekulnya terlalu gede untuk dihancurkan mungkin :D
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Muemanknya air mata punya kemampuan menghancurkan seswatu yah bro??? Wah... Baru taw... Brarti beleQ ntu hasil menghancurkan sesuatu yah???
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Yup, beleq tuh hasil dari kerja air mata yg biasanya berupa debu yg udah dijinakkan (gk tau mau dibilang apa, makanya pake dijinakkan).
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oh... Gtu toh.... baru taw... kalo sakit mata ntu juga beleQnya brarti kuman2 penyakitnya jugha yah....
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ya iya lha kalo ga udah u mkn kali
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    udah

    biar aman pake kaca mata aja,,

    dari pada terjadi hal seperti itu
     
  18. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    kacamata tidak menolong koq, gue pake kacamata tetep aja sering kelilipan wakakaka....
    wong debu ada dimana2 koq, didepan mata aja ada ratusan lebih..
     
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    klo masih kelilipan juga pake kacamata renang aja,,,

    kan pasti aman tuh
     
  20. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Syeremmmmm.....
    Asli ngeri gw ngeliat telur ulat diangkat dr mata....

    KOK BISA YAH?!
     
  21. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    yach kan ukurannya sangat2 kecil bro, jadi bisa aja...
    semut ja bisa mampir ke mata koq...

    semua pasti ada hikmah nya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.