1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati hati ke Taman Safari Indonesia..!!

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Mohon untuk menyebarluaskan ke teman dan orang terdekat anda, supaya lebih berhati-hati bila berkunjung ke TSI (Taman Safari Indonesia). Di bawah ini adalah pengalaman kami yang
    tidak akan kami lupakan seumur hidup karena amat berbahaya dan menyeramkan ketika berada di TSI.

    Pada hari Minggu (bertepatan dengan bulan puasa), kami berkunjung ke TSI dengan menggunakan mobil keluarga, 4 orang dewasa dan 2 anak kecil dengan tujuan refreshing sambil ngabuburit lah gitu, melihat binatang yang belum pernah kami lihat secara langsung dan dekat terutama yang besar dan liar atau berbahaya. Belum lama kami berada di TSI, kira-kira 10 menit, mobil kami memasuki area binatang yang bukan binatang buas (kijang, banteng dll), tiba-tiba mobil kami mogok dan meski sudah mencoba untuk merestart beberapa kali, tetapi mesin sama sekali tidak bisa di hidupkan kembali. Kami pikir mungkin cipratan air telah menyebabkan mobil kami mogok saat baru saja melewati genangan air seperti sungai kecil di TSI.

    Meski pun ragu-ragu, karena tidak terlihat ada petugas TSI di dekat situ, akhirnya paman saya turun untuk membuka kap mesin. Kami tidak membunyikan klakson karena takut mengganggu binatang di TSI. Kami pikir, area ini adalah area yang aman, bukan area binatang buas, jadi kami berusaha tenang menunggu di dalam mobil sambil ngobrol. Namun tiba-tiba kami terkejut ketika melihat seekor singa yang entah dari mana datangnya sudah berada di belakang mobil kami dan berjalan ke arah depan mobil dimana paman kami berada. Lalu… entah kenapa kami semua seperti terhipnotis melihat singa itu mendekati paman kami yang asyik mencari kerusakan mobil dan tidak tahu dengan kedatangan singa itu. Kami benar-benar hanya terpaku melihat singa itu tanpa berusaha untuk memberitahu paman ada bahaya yang datang?.

    Dan..?? bertepatan paman menutup kap mesin…. ketika itu pula singa sudah berada tepat dibelakang tubuh paman saya, sehingga tampak sangat jelas oleh kami dari dalam mobil bagaimana sangat dekatnya singa terhadap paman dan saat itu pula singa itu langsung mencolek bahu paman saya seraya berkata, “kagak usah takut … gua lagi puasa …. kenapa mobilnya … mogok nih ye…..” !!!

    serius amat bacanya... :haha::hahai::hahai::hahai:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 15, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mustop Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wuih serem ,tapi gak pa2 kan paman lu?
     
  4. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    awalnya sih percaya baca ceritanya,

    pas baca yang terakhir, jadinya kagak percaya

    masak singanya puasa :haha:
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,018 / -0
    ini cerita beneran??

    katanya lagi di dalem mobil, kok fotonya dari luar? mobilnya kosong lagi...

    kayanya becanda nih.... :hehe:
     
  6. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    wasem....
    gw kira bneran
    singa bisa puasa jg toh
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    aduh....
    ada" aja ni TS
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ane udah tegang kirain beneran :keringat:


    penipuan dasar :voodoo::voodoo:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Tertipu ane.. :lol:
    Ane kira beneran... :lol:
    Kocak tu singa... :lol:
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ketipu, ane kirain beneran :keringat:
    mau bantuin benerin mobilnya tuh singanya :lol:
     
  11. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    pernah baca sih tp lupa dimana .. hehehe
    tp nice nih cerita pake pic segala :top:
     
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    ketipeng dah gw
     
  13. Offline

    ChandraKaseft Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bah saya kira beneran :lol:
     
  14. Offline

    dmag Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    sial ane uda tegang bneran
     
  15. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    korbankan saja si paman jadi menu buka puasanya si singa:ehem:
     
  16. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    pas baca atas uda ngebayangin yang ngga2 aja, eh tau2-nya.. :haha:
     
  17. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    [​IMG]lucu bener ni ts mau di jewer ya[​IMG]
    [​IMG]ketipu ane
    nice joke[​IMG]
     
  18. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    gw yg baca smpai serius... :haha:
     
  19. Offline

    arba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,518 / -0
    ketipu deh
    tak kira beneran
     
  20. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ya ampun parah baru aja mau ngabarin ke orang2,,ternyata main2 aja wew
     
  21. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    jiaah singa nya ikut puasa juga:swt:
    kirain beneran,, pdhal gw tu dah deg" an
    ceritanya bgs:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.