1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati-Hati jika membelakangi cermin part 2...DI JAMIN SEREM!!!

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Hati-Hati kalau membelakangi cermin gan....

    di jamin serem!!!!


    [​IMG]


    BISA LIHAT GA HANTU NYA YANG MANA???


    [​IMG]

    INI VIDEO NYA KALO MAU LIHAT.
    http://www.youtube.com/watch?v=wVQQJH8FFi0

    NONTON NYA KAPOK.SEREM!!

    :panik::takut::takut:


    SEREM GA??? ini asli NO SOTOSOP!!!

    :thx:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    ya ampun????!!! :kaget:
    ada yg ngelirik trnyata :takut:
     
  4. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    beneran g' sotosop gan..?

    ane buka pake' notepad
    koq g' ad keterangan cameranya yach..?
     
  5. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    beneran bukan foto shop...itu di ambil dari cuplikan video...itu video...

    kalo liat video nya lebih :serem:

    setan nya pake acara senyum segala


    :panik:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah si TS nyebarin foto2 penampakan tiba2 terus nih, dari kemaren bikin gw kaget :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    bneran tu dari video... tapi dah lama bgt sekitar 2-3tahunan lah... lupa jg gw...
    gw punya videonya... awalnya tu bayangan gerak "wajar"... tapi pas detik2 terakhir.... pas tu anak balik arah...
    bayangannya tetep aja ngeliat ke arah itu (seperti di gambar)....
     
  8. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    maaf ya...:haha:

    abis nya seru sih
    :piss:
     
  9. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    iya..gw juga punya videonya...lebih horor suasananya :panda::panik:
     
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    yup setau gw ini memang bukan sotosop, karena gw punya videonya cuman lupa taro dimana :haha:
     
  11. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........
    sereeem bgd gan...:takut:
    ga nyngka trnyata bkn sotosop
     
  12. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang belum lihat video nya coba lihat aja...uda saya masukin link video nya..
    :takut:
     
  13. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,
    bisa gitu ya, mukanya ada dibelakang juga...
    cukup ngeri.... :swt:
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    ko bisa gitu sih, nyeremin banget...... :takut:

    bayangannya tetep ngeliat ke arah sama padahal tuh anak udah nengok...... :takut:
     
  15. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waduh dari cerminnya ada yg noleh :takut:
    padahal kan itu dye sendiri yah
     
  16. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :takut: ... wew ... ga mao ah liat videonya wkwkwkwk ... ntar beneran takut sama kaca gawat :lol: ... pertama liat gambarnya lgsg keliatan gitu ada yg aneh dari bayangan di kaca :takut: ....
     
  17. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ini video sbnernya udh lama, bener tuh kata postingan di atas...udh 2-3 tahunan

    tapi emang serem banget sih...ane aja mikir2 dulu kalo mau nonton :panda:
     
  18. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    kapokkk...kapokkk....:hammer::hammer:
    :shock:
    gak berani deh liat videonya lagi...
    :takut::takut::takut:
    sereeemmmmm bangetttzzzz....
     
  19. Offline

    faisalazis Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ampun gan.....:takut::takut: ngeklik videonya aja gak berani gw... :takut::takut:
     
  20. Offline

    ciboris Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gak perlu serem ya klo hantu2 jepang
    nyang penting maksudnya (nakut2in:red) tercapai
    wkwkwk
     
  21. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    amit2 dah kalo ngaca nyampe kaya gitu...:takut:
    jangan2 besok2 kalo lagi ngaca,bayangannya ketinggalan lagi...:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.