1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Hati hati, Jangan Salah Didik Anak Kita...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    mantap bak.........

    [​IMG]

    yang ini item yang ini kuning trusss......

    [​IMG]

    aluss benerrrrrrrrrrr.....

    [​IMG]

    mantap !

    [​IMG]


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sebagian sih udah pernah liat, tapi yang paling keren yang no 2 :hehe:
     
  5. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    waaah enaknya yah jadi anak kecil,,

    polos,
    blom bisa di salahin . .
    :mimisan: :LOL:
     
  6. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,958 / -0
    hahaha,,,kocak,,, :haha:
     
  7. Offline

    eiphraim Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    jadi ingin kembali ke masa lalu....
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    enak jadi anak kecil gk bedosa :madesu:
     
  9. Offline

    clonedskull Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    tapi masih belum ngerti apa apa :boong:
     
  10. Offline

    possessedex Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak btul2
     
  11. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itulah anak kecil jaman sekrang kebawa era globalisasi negativ:swt:
     
  12. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini baru bener2 salah didik :hammer:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kecil2 oraknya udah pada ngeres semua :hahai: . Niru bapaknya nih yang suka jahil :lol:
     
  14. Offline

    tephenz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wew yang komen otak mesum smua...
    wakakkakaa
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    gpplah kecil2 udah punya pengalaman, biar gede nya tar lebih ahli.. :hahai:
     
  16. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    malu deh ortunya..
     
  17. Offline

    sekojex23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ahahaha:hahai:

    perasaan bocah2 kita skrg udh suka hal bau gitu2 an gan
    hancurrr:panda:
     
  18. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Wah inget dulu gw lagi SD, suka megang bokong anak SMA :lol:
    Itu sih diluar negeri, sayang ye pas gw dulu melakukannya gak ada HP ato semacamnya untuk merekam aksi gw :lol:
     
  19. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,860 / -0
    udah pernah liat bro..
    tp lumayanlah..
    anak2 zaman sekarang emg cepat bnget gedeny..
     
  20. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    ahahaha... kecil-kecil otak nya pada ngeress.. parahh2
     
  21. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ini nih yg patut di contoh

    [​IMG]
    bagi2, ga diambil enaknya sendiri:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.