1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hati hati dengan SMS setan....!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    udah pernah ada yang dapet belum...????:onion-59::onion-59:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    akira23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sadako keluar dari hp
    bukannya dari tv :onion-59::onion-59:
     
  4. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    sadako makin hebat bisa kluar lwat HP :haha:
     
  5. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    HP nya ada dijual di roxy mas????

    nice sotoshop...:)
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wa... kalo sadako nya cuman segitu gak takut.. wkwkwkwkwkwkwkkkkk :haha:
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Tenang. Ada cara biar sadakonya ga keluar. Ganti HP lu ke HP yang model lama, yang msh black and white. Ga ada warna ga ada picture. Dijamin tuh sadako ga bakalan keluar

    Alasan : Device not supported mobile sadako :haha:
     
  8. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gua mah udah ga takut ama sadako soalnya aslinya kan cakep ( Yukie Nakama )
     
  9. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,888
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    itu sih bukanny menakuti, tp malah menyembah yg puny hp........
     
  10. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    hebat banget kalo bisa keluar dari layar P :lol:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    :lol: imajinasi darimana tuh

    ampe di keluarin tuh setan :lol:
     
  12. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    sekarang sadako kalo keluar dari sumur dah ketinggalan jaman, keluar dari HP :lol:
     
  13. Offline

    Thorent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada juga keluar dari Tivi...

    masi dari HP hahhaha
     
  14. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah sadakonya kluar dari HP :onion-30::onion-30:

    Hp ny di tutup aja tuch,,,, Bisa Kejepit tuh sadako,, :haha::haha:
     
  15. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Xlo Sadako na cuma sgto mah di sentil az bro :haha:
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    udah jarang nongol di tipi,

    sekrang pindah ke HP yah mbak sadako :lol:
     
  17. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    hebaaaaaat!!!!
    setan na bisa klluar dari layar hp
    tapi versi mini mengingat layar hp yang kecil
     
  18. Offline

    welflash Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu klo nengok cantik gag om
     
  19. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hp gw gak berwarna, jadi sadakonya ga bisa keluar ....
     
  20. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yang model lama plus yg layarnya cm seiprit..
    biar sadako nya mau keluar kagak muat:haha:
     
  21. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    hahah kecil gitu mah di makan aja :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.